• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 01. Mär 2017 18:28
    • Türkische linsensuppe
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 18:45
    • Gemüsepuffer mit Lachs ... ist mein erstes Mal - die Puffer und ich sag euch, die wirds von nun an öfter geben - da bin ich sicher
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 22:13
    • Hi,
      was isst ihr eigentlich, wenn er Heißhunger auf Süßes kommt?? Ich liebe Lakritz und esse sie auch sehr gerne, habe aber vor kurzen diesen Onlineshop http://www.dropje.de für Lakritz entdeckt, dort kann man zuckerfreie Lakritz bestellen. Auch für Veganer oder Vegetarier ist was dabei, ich finde das schon richtig super, ich kann naschen, nehme aber keine Zucker ein.
      LG
    • 0 0
    • 01. Mär 2017 22:34
    • Heute gab es Kartoffelpüree mit Sauerkraut (für Göga noch Kassler).
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 10:27
    • Blumenkohl pur mit Chiliflocken und Meersalz,
      Soulsoup mit Kidneybohnen
      und einen anständigen Obstsalat
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 10:36
    • Für mich: Rotkohl+ kapü
      Für Männe: Sauerkraut, polnische und kapü
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 10:38
    • heute gibt es eine Bohnesuppe mit viel anderem Gemüse und als Nachtisch einen Bratapfel (ohne Füllung ;-)
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 12:34
    • Penne all arrabiata
      musste schnell gehen, war den Vormittag unterwegs.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 12:45
    • Anoli, hast du für die Gemüsepuffer ein Rezept? Das sieht sensationell aus!

      Bei mir wird's nachher wohl Rosenkohl mit getrockneten Tomaten, Knoblauchöl, Chiliflocken und geriebenem Parmesankäse geben. Rosenkohl kochen, danach alles in die Pfanne, fertig. Geht super schnell und schmeckt einwandfrei.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 14:35
    • In die Gemüsepuffer kam rein, was da war: Steckrübe, Kohlrabi, Möhren dazu Ei und ein wenig Mehl für die Bindung. Das war schon alles und ich sag dir, heute morgen war der kalte Restpuffer zu Gast in meinem Waffeleisen und hat gleich nochmal mächtig geschmeckt. Ich musst nämlich haushalten, weil heute Kochgruppe war und ich da nicht so gut kalkulieren kann/mag.

      Es gab Rosenkohl-Mandel-Gratin mit Hähnchen-Camembert-Roulade und zum Dessert Reisauflauf mit Sauerkirsche
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 14:56
    • Danke! Ja, auf die Bindung kommt's da an. Ich mache das gerne mit Zucchini und Möhre, aber irgendwie fliegen mir die Puffer daraufhin meistens in der Pfanne auseinander. Vielleicht hat die Zucchini zuviel Wasser.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 15:07
    • Bei mir gab's heute auch Rosenkohl, allerdings mit einem halben Rumpsteak und etwas Kräuterbutter.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 15:13
    • Heute gab es Chicoree,Kartoffeln uns ausnahmsweise eine leichte Gorgonzola-Soße dazu.
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 15:37
    • Bohnen-Kartoffel-Pfanne mit Putenfleisch
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 19:12
    • Schweineleber mit Stampfkartoffeln
    • 0 0
    • 02. Mär 2017 21:47
    • Heute gabs gefüllte Paprikaschoten... es war köstlich!
    • 0 0
    • 03. Mär 2017 09:10
    • So oder ähnlich sieht mein Frühstück (inklusive Vormittags-Snack) meist aus. Was es allerdings heute Abend gibt, da bin ich noch völlig planlos!?
    • 0 0
    • 03. Mär 2017 12:39
    • Ich möchte euch mal für die schönen Fotos loben, sieht immer genial aus und macht so richtig Appetit, vor allem auch auf Gemüse.
    • 0 0
    • 03. Mär 2017 17:01
    • Es gab heute Lachsfilet und Salat.
      @ DeeVegan......sieht sehr lecker aus....
    • 0 0
    • 03. Mär 2017 17:49
    • @ Bulette...das sieht ja gut aus....das mit dem Lachs war wohl heute ansteckend(lach)...
      Bei uns gab es Lachs im Feldsalatbett.