• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 19. Mär 2016 12:52
    • sieht lecker aus, Muddi :-)

      1 Zucchini-Erbsen-Bratling (von gestern)
      Vollkornpasta mit Tomaten-Pepperoni-Soße und Parmesan
    • 0 0
    • 19. Mär 2016 13:06
    • Gemüsepizza
    • 0 0
    • 19. Mär 2016 14:12
    • Karfiolratatouille:
      Kurz geschmorte Sprossen mit angebratenem Karfiol und angebratenen Kartoffelscheiben!

      Abends: violette Süßkartoffelchips und Philadelphia Käse mmmmh so gut!
    • 0 0
    • 19. Mär 2016 22:09
    • Auberginen-Kaffeeauflauf mit Schafskäse
      Für den Abend: selbstgemachte Süßkartoffelchips ...war wohl Gedankenübertragung, Luna!
    • 0 0
    • 20. Mär 2016 00:52
    • Frikadellen mit Gurken-Zwiebel-Sauce, dazu Kartoffelwürfel, Mais und Chicoree
    • 0 0
    • 20. Mär 2016 07:10
    • Hallo Kimi, hattest du Auberginen- KAFFEE auflauf, das mus aber exotisch geschmeckt haben - hihi. Ich denke, du hast dich verschrieben und doch Kartoffel mit Auberginen kombiniert?
      Ja, das war Gedankenübertragung mit den Süßkartoffelchips, viel besser als Kartoffelchips schmecken sie mir!
    • 0 0
    • 20. Mär 2016 13:40
    • Heute versaue ich mir das Punktekonto mit paniertem Schnitzel, Ofenkartoffeln und viiiele Erbsen, yes!
    • 0 0
    • 20. Mär 2016 15:08
    • Quiche mit Blattspinat und Ziegenfrischkäse, dazu Salat mit Joghurtdressing
    • 0 0
    • 20. Mär 2016 15:13
    • Es gab heute Brühnudeln......bin doch erkältet,da tut es so gut....

      Kennt ihr das?
    • 0 0
    • 20. Mär 2016 20:30
    • Wokgericht: Kichererbsensprossen und Gemüse und Champignons

      Abends: Topfennockerl mit Himbeerfruchtsauce
    • 0 0
    • 20. Mär 2016 23:37
    • Was sind Brühnudeln, liebe Bulette? So etwas wie Dampfnudeln?

      Bei mir gab es:

      Frühstück: Ciabatta mit Butter und Salz und eine filettierte Orange
      Mittag: Rosenkohl mit Butter, Chiliflocken und Meersalz
      Abend: Zucchini-Erben-Bratlinge in Kokosöl mit Chiliflocken, Muskat, Kräutern und Meersalz
      die Klopse aus einer riesigen Zucchini mit einer handvoll Erbsen - zwei blieben für das morgige Frühstück über)

      Sünden: 1 Glas Rioja und 1 Stück Chili-Schokolade (9 Gramm) ;-)
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 10:20
    • Chili sin carne, einfach zu machen, gut sättigend und viele gelbe Punkte ;-)
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 10:47
    • Vormittag: Ananas-Apfel-Banane-Smoothie
      Mittag: Gurkensalat
      Abends: Vegetarisches Menü in einem biodynamischen Restaurant
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 11:24
    • Frühstück: Müsli aus Getreidesprossen, Mungobohnensprossen, Obst und 1 Tl Mandelmus
      Vormittag: Green Wildkräutersmoothie
      Mittag: Kichererbsensprossenschmarrn und Salat
      Abends: ????
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 12:40
    • Bei doofem kaltem Wetter gibt es heute bei uns Erbsen-Kartoffel Suppe mit Wiener und Brot
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 13:27
    • Nudelsalat mit Kirschtomaten, Parmesan und grünen Bohnen
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 13:33
    • Lachs auf Spinat-Couscous
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 20:00
    • Liebe Xe.,

      Brühnudeln.......das nennt man hier so bei uns.
      Aber es ist wirklich nur Brühe mit Nudeln.
      Ich nehme immer ein Suppengrün,schneide es klein ,schwitze es in einen Tröpfchen Öl an,dann kommt 1 Liter Wasser dazu und 4 Tel. Gemüsebrühe ( aus dem Glas).Das Suppengrün braucht etwa 20 Minuten um gar zu werden.......nach etwa 12 Minuten kommen einige Nudeln dazu( ich nehme immer diese kleinen Muschel-Nudeln) und zum Schluss frische Petersilie oder gefrorene.

      Ich esse das gern.

      Die Punkte für 1 Teller Brühnudeln gibt es sogar hier im Programm.

      Ist im Winter gut bei Erkältung und hat wenig Punkte.
      Man kann auch anderes Gemüse noch dazu nehmen.....aber nur mit dem Suppengrün......schmeckt es mir am Besten.

      Schau Dir noch einmal mein Foto an......na, ich hänge es noch einmal an.

      Liebe Grüße
      Bulette
    • 0 0
    • 21. Mär 2016 20:40
    • Heute gab es italienischen Gemüsereis.
    • 0 0
    • 22. Mär 2016 08:24
    • Hallo Bulette, wir essen auch sehr gerne Brühnudeln aber ich nehme keine Brühe dazu sondern mache sie selbst mit einem Suppenhuhn oder Hähnchenkeulen und dann das Suppengrün. Oh lecker, gute Idee werde ich morgen machen.