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Was kommt heute auf den Tisch?

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    • 27. Jul 2013 15:24
    • Ungarische Palatschinken mit Frischkäse, Erdbeeren und Himbeeren. In punktefreundlicher, gesunder Form :) Lecker!
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    • 29. Jul 2013 18:10
    • Heute gibt es Toast Hawai. Nach der anstrengenden Gartenarbeit bin ich zu platt um zu kochen, und zum Nachtisch Joghurt mit einer frischen Nektarine
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    • 29. Jul 2013 18:12
    • Bei uns gabs eben Salat und Pilzpfannekuchen ;-) Satt!!!
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    • 29. Jul 2013 18:39
    • Bei mir gabs Kartoffel-Zuchini-Mais-Erbsen Pfanne mit Käse :D
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    • 29. Jul 2013 22:47
    • Meine Tochter hat heute mal gekocht.
      Süßkartoffelpüree mit Hähnchenbrustfilet, Bohnen & Schafskäse
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    • 30. Jul 2013 09:16
    • Bei uns kommt selbstgemachte Pizza auf den Tisch.......mit lecker Gemüse!
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    • 30. Jul 2013 16:13
    • Kartoffeln, Kohlrabi, etwas Sahnehering
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    • 30. Jul 2013 17:10
    • Kartoffelauflauf
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    • 30. Jul 2013 18:26
    • nachdem wir heute irgendwie den ganzen Tag unterwegs waren und ich es geschafft habe den ganzen Tag nichts zu essen gab es heute ganz dekadent Pizza und Salat vom Lieferdienst :)
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    • 30. Jul 2013 18:48
    • Steinpilzrisotto, einfach lecker!
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    • 30. Jul 2013 19:28
    • selbst gemachter Hamburger
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    • 30. Jul 2013 22:55
    • Heute gab es eine Steaktasche mit Hackfleisch gefüllt und dazu einen Salat aus Eisberg, Tomate, Gurke, Paprika und Fetawürfel. Sehr angenehm bei dem warmen Wetter :)
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    • 31. Jul 2013 11:42
    • Bei mir gibts gerade Pangasius Reispfanne und die ist super lecker geworden.
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    • 31. Jul 2013 11:54
    • Hallo Serpentine,

      wie machst Du die denn. Schreib doch mal, wenn Du Zeit dafür hast. Danke

      Gruß leseratte
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    • 31. Jul 2013 11:56
    • Dafür gibt es bei uns heute Reis mit Fisch :)

      Und zwar Lachs mit einer Reis-Pyramide von Iglo und frischem Gemüse natürlich ;-)
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    • 31. Jul 2013 12:12
    • Die Reispfanne is ganz einfach und ergibt 2 Portionen.

      200 bis 300 gramm frisches Pangasiusfilet ( alernativ auch Frost)
      1 mittelgroße Zucchini
      1 rote Paprika
      250 gramm Datteltomaten ( da können auch normale genommen werden, sieht nur besser aus mit den kleinen Dingern)
      1 Beutel Uncle Bens Express Mediterran

      Olivenöl zum anbraten

      Fisch würfeln, mit Pfeffer und Salz anbraten. Dann Zucchini und Paprika in Würfel ( die zucchini in großen Würfeln) dazu geben, kurz anbraten und dann die Tomate und etwas Wasser dazu geben. Kurz köcheln lassen bis die Zucchini bissfest ist. Mit Kräutern (Dill und Basilikum) würzen. Zum Schluss den Reis direkt dazu geben und nochmal 4 Minuten köcheln lassen.

      Wenn wie ich heute für sich alleine kocht und großen Hunger hat und viele Punkte noch zur Verfügung, nimmt man etwas weniger Fisch, eine kleine Zucchini und 1/2 Paprika und futtert alles auf;)

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    • 31. Jul 2013 12:18
    • Bei uns gab´s heute auch Reis mit Rinderhackfleisch und Zucchini. Mmmh...
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    • 31. Jul 2013 12:33
    • Danke Serpentine, hört sich lecker an. Jetzt weiß ich was ich heute Abend koche, denn ich habe alle Zutaten zu Hause.
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    • 31. Jul 2013 12:50
    • Zum Mittag gab es lecker Pilzrisotto von meiner Mutti :) Natürlich schön kalorienhaltig, aber das war es wert. ♥
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    • 31. Jul 2013 17:03
    • Pellkartoffeln sind schon am Kochen. Dazu (heute zum 3.Mal) Quark, diesmal mit Kräutern und Leinöl. Dazu eine leckere Avocado mit frischen Kräutern und Knoblauch. Freu mich schon. Leeeeeeeecker.