• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 24. Jan 2014 11:14
    • Reibekuchen (Kartoffelpuffer) und Sauerrahm + Feldsalat mit meinem Hausdressing (kalorienreduziert, gefunden bei Eat Smarter.de)
    • 0 0
    • 24. Jan 2014 11:51
    • Vollkorn-Spaghetti, angebraten mit Garnelen, Möhren, Paprika
    • 0 0
    • 24. Jan 2014 11:56
    • Frische Forelle mit angebratenen Gemüse
    • 0 0
    • 24. Jan 2014 12:14
    • Tomaten-Kichererbsen-Topf
    • 0 0
    • 24. Jan 2014 12:24
    • sisu das Rezept für den Kichererbsentopf interessiert mich sehr! Kannst du mir sagen, wie du es machst? Bei uns gibt es heute Nudeln mit Tomatensoße und Hähnchenbrustfilet.
    • 0 0
    • 24. Jan 2014 12:40
    • Heute gab es mal aus Zeitgründen ein halbes Hähnchen vom Hähnchenmann.
    • 0 0
    • 25. Jan 2014 12:54
    • Heute gibt es Backkartoffel und Quark.
    • 0 0
    • 25. Jan 2014 12:56
    • gemüse-nudel-pfanne
    • 0 0
    • 25. Jan 2014 14:08
    • Heute mal ein Lamacun mit Salat.
    • 0 0
    • 25. Jan 2014 17:21
    • brühnudeln mit vielen möhrchen...
    • 0 0
    • 26. Jan 2014 14:54
    • Rinderrollbraten, Salzkartoffel, Spätzle, Kohlrabigemüse und Salat.
    • 0 0
    • 26. Jan 2014 14:55
    • selbstgemachte Linsensuppe
    • 0 0
    • 26. Jan 2014 14:57
    • Ich habe heute auch selbstgemachte linsensuppe gemacht...mit wiener würtchen linsen kartoffeln paprika und karotten!!!
    • 0 0
    • 26. Jan 2014 14:57
    • Fisch und Naturreis
    • 0 0
    • 26. Jan 2014 17:44
    • Schweinefilet im Speckmantel. Dazu Reis mit einer Pfeffer Rahm Soße
    • 0 0
    • 26. Jan 2014 18:42
    • Gefüllte Zucchini mit Ebly und Hähnchenfleisch.
    • 0 0
    • 26. Jan 2014 19:57
    • Basmati-Reis mit Gemüse-Hack-Kicherbsen-Pfanne (leicht orientalisch)
    • 0 0
    • 27. Jan 2014 11:12
    • Ich hab am Freitag die Lauch-Linsen ausprobiert. Sie waren super lecker und sie sättigen wunderbar! Vielen Dank für den tollen Tipp!

      Am Wochenende gab es einmal Tomaten-Bolognese mit Rinderhack (wenig Hack und viele Tomaten) und einmal Rinderbraten mit selbstgemachten Spätzle, selbstgemachten Blaukraut und Karotten-Pastinaken-Gemüse.

      Mein Kühlschrank ist jetzt so voll mit Tupperdosen, dass ich die ganze Woche wohl nicht mehr kochen muss. *g*
    • 0 0
    • 27. Jan 2014 11:20
    • @ calcetina freut mich, daß es Dir geschmeckt hat, ich habe sie mir Samstag auch noch mal gemacht. Noch leckerer find eich das rote Linsen Curry, nehme statt Kartoffeln Hokkaidokürbis und die 1,5 fache Menge Kürbis. Die Gewürze und die Rosinen sind der echte Kick.

      http://www.chefkoch.de/rezepte/824741187151440/Rote-Linsen-Curry.html
    • 0 0
    • 27. Jan 2014 11:21
    • Rotes, mittelscharfes Curry, mit Hühnchen, Sprossen und Möhren in einer Soße aus Kokosmilch, dazu Basmatireis ;)