• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 22. Jul 2015 10:03
    • Soulsoup (Tomaten-Paprika-Pepperoni-Suppe).
      - Ich muss dringend einkaufen, denn außer einem halben Eisbergsalat habe ich wirklich gar nichts mehr im Hause.
    • 0 0
    • 22. Jul 2015 11:29
    • Viel Salat und eine Melonen-Gurken-Kaltschale.
    • 0 0
    • 22. Jul 2015 15:45
    • Bin bei meiner Mama. Sie macht auf meinen Wunsch Kartoffeln mit Champignonsoße. Ich kann es mir nicht erklären, aber es ist mein Lieblingsessen :D
    • 0 0
    • 22. Jul 2015 16:43
    • Heute gab es Veggie-Burger.
      Finnkorn belegt mit den mexikanischen Bratlingen von Alnatura, dazu das Übliche: Salat, Tomaten, Gurke etc.
      Und einen kleinen Frozen Yogurt von Frooters mit Erdbeeren, Haselnusskrokant, Schoko-Krossies und Schokosauce.
      Da hab ich mir mal was gegönnt. ;)
    • 0 0
    • 28. Jul 2015 09:03
    • Herbsteintopf passend zum Wetter: Kartoffel- Möhren- Mampf
    • 0 0
    • 28. Jul 2015 09:07
    • :-D (brüll) Danke für den Lacher, VELSHEDA :-)
      - hier ist es auch herbstlich und ich sitze mit langärmeligem T-Shirt und Fleecepulli am Schreibtisch.

      Bei mir wird wohl eine Soulsoup auf den Tisch kommen, heute mit schwarzen Bohnen oder Kidneybohnen und frischem Mais.

      http://www.my-miracle.de/rezepte/anzeigen/1592
    • 0 0
    • 28. Jul 2015 12:21
    • Tomaten-Mozzarella und dazu eine Butterstulle (Brot selbst gebacken im Blumentopf)
    • 0 0
    • 0 0
    • 28. Jul 2015 19:37
    • Rahmspinat mit Kartoffel und Spiegelei
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 08:11
    • Selbstgemachter Nudelsalat mit Mais und geriebenem Gouda.
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 08:17
    • Nachos überbacken, mit viiiel Gemüse und Guacamole. Nur begrenzt MM- tauglich, aber was tut man nicht alles für das Pubertier ;-)
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 09:31
    • Ein ausgiebiges Frühstück und später Buffet "van Andern" ----wir sind heute nachmittag eingeladen---

      @xeno,
      ich hatte mal Brot aus dem Römertopf gegessen, dann habe ich mir ein Brotbackbuch gekauft und
      darin war das Backen im Blumentopf beschrieben. Ist mal etwas anderes und sieht lustig aus.
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 13:42
    • Heute gibt es Feldsalat mit Kartoffel-Salatsauce und Garnelen.
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 14:45
    • Heute abend gibt's rucola mit tomate, Mozzarella und Gurke :)
    • 0 0
    • 29. Jul 2015 16:34
    • Bei mir gibt's heute Abend Stielgemüse (vom Mangold)

      Wobei ich auch den Erdnusskeks nehmen würde ;)

      @Tanja: Ich liebe Feldsalat. Leider gibt es den in Israel nicht...
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 09:59
    • Kohlrabi- und Kartoffelsticks mit Chiliflocken und Meersalz.

      @ BANDORA: Kannst Du den Feldsalat nicht in einer halbschattigen Ecke auf Balkon, Terrasse oder im Garten selbst züchten? Funktioniert genauso gut wie mit Ruccola: Gießen und ernten :-) Es gibt mehrjährige Sorten.

      @ ELVIRA: Ja, den guten Römertopf habe ich auch, aber Brot daraus ...? --> wäre ich nie im Leben drauf gekommen :-) Danke für den Tipp :-)
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 12:19
    • Heute gibt es: Bryndzove` Halausky ---slowenisches Gericht---(Spätzle mit Brimsen=Schafskäse)
      Ein Bekannter hat uns die Zutaten aus dem Urlaub mitgebracht. ----lecker----

      @xeno, so weit ich mich erinnere, wurde das Brot im Römertopf gebacken, aber ohne Deckel....so ist
      es ja auch bei den Blumentöpfen.
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 12:35
    • Heute mache ich Frankfurter kalte Sommersuppe. Dazu vegetarische Grillbrotfackeln.
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 14:51
    • Schnitzel, Kohlrabi und Kartoffeln
    • 0 0
    • 30. Jul 2015 19:08
    • Heute gibt's ein großes Omelett auf Rucola mit getrockneten Tomaten und Pilzen. Yummi!!