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Ernährungstagebuch - Fotos ?

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    • 13. Okt 2023 17:45
    • @champignon:

      hey, was für ein Festessen!!!
      Das hat bestimmt super geschmeckt.
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    • 13. Okt 2023 14:04
    • Mittagessen Grillhähnchen mit Krautsalat und Tomate, 10,5 FP, 0,9 SP
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    • 12. Okt 2023 10:34
    • Frühstück 2.5 FP und 1.2 SP
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    • 12. Okt 2023 09:52
    • Frühstück heute, 5,7 FP, 2,8 SP
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    • 11. Okt 2023 19:03
    • Spätzle mit Schweine-Pilz-Ragout
      11 FP und 0,1 SP
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    • 11. Okt 2023 18:14
    • Ja frisches Weißkraut, den Rest von dem Kopf muss ich die nächsten Tage dann noch verwerten... :-)
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    • 11. Okt 2023 15:13
    • Sieht sehr gut aus :)
      Hast du frisches Kraut benutzt?
      Ich reibe die Karotten immer
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    • 11. Okt 2023 14:30
    • So sieht mein Borschtsch aus, mengenmäßig ist es so viel geworden, dass es für heute Abend auch noch einen Teller reicht
      Weißkraut, rote Bete, Möhre, Zwiebel, Kartoffeln, Rinderwuerstchen und Creme fraiche
      8,3 FP, 2,5 SP
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    • 10. Okt 2023 12:39
    • Heute Gulasch, Naturreis, Feldsalat
      Meine Portion ( etwa zweimal die abgebildete Menge ) hatte
      8,3 FP und 1,2 SP
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    • 09. Okt 2023 20:42
    • Spaghetti Bolognese 8.7 FP
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    • 08. Okt 2023 13:20
    • Brunch Gemüseomlette 4.2 FP und 1.2 SP
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    • 07. Okt 2023 18:41
    • Borsch 2.8 FP und 0.4 SP
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    • 07. Okt 2023 12:36
    • Also ich mag es nicht mit Rote Beete, obwohl kommt immer drauf an wer es macht. Von meiner Schwester mag ichs auch mit Rote Beete.
      Ich brate zunächst Zwiebeln, Karotten, Lauchzwibeln, Paprika und Tomaten an und verfeinere es mit Tomatenmark.
      Ich koche entweder Hähnchen- oder Schweine- oder Rindfleisch bis es durch ist, dann kommen erst die Kartoffeln in die Brühe, danach Sauerkraut und am Ende eben das gedünstete Gemüse dazu.
      Das ganze lass ich dann noch ca. 30 Minuten köcheln. In den Teller dann noch je nach Geschmack Creme Fraiche und Senf dazu hmmmmm ;)))
      Am Besten schmeckt aber Borsch am zweiten, dritten Tag, um so öfter es aufgekocht wird um so besser der Geschmack !!!
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    • 07. Okt 2023 11:58
    • Hallo Reflex,
      Borsch kannte ich gar nicht, also hab es noch nie gekocht. Aber ich habe gerade auf dem Wochenmarkt u.a. Rote Bete gekauft, da plane ich das für die kommende Woche mal ein. Ich habe mal gegoogelt, es gibt ja ganz unterschiedliche Rezepte. Wie kochst du das?

      Ich esse gerne Suppen, oft auch abends vor dem Abendbrot. Sie wärmen schön und haben wenig Punkte. Viele Gemüsearten eignen sich dafür, man kann sozusagen schauen, was der Kühlschrank hergibt (oder was weg muss), und wenn man es pürriert und dann noch einen Löffel Schmand dazu gibt, hat man eine sehr leckere Gemüsecremesuppe.
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    • 07. Okt 2023 10:17
    • Hey Champignon,

      dachte eben, dass ich wirklich schon länger keine Suppen oder so hatte, hast mich auf die Idee gebracht wieder mal Borsch zu kochen, das ist legger und auch sehr sättigend und hat nicht zu viele Punkte und vor allem da muss ich dann für die anderen auch nichts extra zubereiten ;))

      Lg und ein schönes Wochenende
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    • 06. Okt 2023 23:40
    • Abendessen heute, Brötchen mit Geflügelwurst, Gurke, Gemüsebruehe mit Blumenkohl, Trauben
      4,7FP, 2,5 SP
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    • 06. Okt 2023 18:15
    • Wurstsalat ala Veronique 7.9 FP und 1 SP
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    • 05. Okt 2023 19:00
    • gebratene Maultaschen und Rote Wurst 13 FP
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    • 05. Okt 2023 14:16
    • Grünkernbratlinge, Blumenkohl und Käsesosse,
      Die abgebildete Portion hat ca. 5,7 FP und 0,6 SP
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    • 04. Okt 2023 11:53
    • Matjes-Kartoffeln-Bohnen-Salat, abgebildet ist die halbe Portion
      9,8 FP, 1 SP