• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 04. Nov 2017 18:12
    • Matzen mit Salat (Rot-/Weißkohl, Schalotte, Babyspinat, Feldsalat, Senfkraut, Tomate, Knoblauch, Pepperoni, Fenchel)
    • 0 0
    • 05. Nov 2017 19:43
    • Kartoffelsuppe mit Würstchen gab es heute.....
    • 0 0
    • 06. Nov 2017 09:34
    • Oh super endlich wieder ein Bild von Bulette...Danke dafür! Sieht richtig lecker aus;-)

      Bei mir gibt's Kürbissuppe!
    • 0 0
    • 06. Nov 2017 11:37
    • Heute müssen Reste verarbeitet werden:

      https://www.gutekueche.at/blumenkohl-hirsetopf-rezept-2348
    • 0 0
    • 06. Nov 2017 12:35
    • Hackbraten mit Salzkartoffeln und Karotten-Haferwurz-Rote Bete-gemüse
    • 0 0
    • 06. Nov 2017 18:17
    • Bratkartoffeln mit scharfem Blattspinat
      Abends kalter Blattspinat mit einem Klacks griechischen Joghurt
    • 0 0
    • 08. Nov 2017 10:26
    • Hähnchenbrust in Granatapfel-Walnuss-Soße (und viel Zimt), mit Hirse oder Couscous.
    • 0 0
    • 08. Nov 2017 10:56
    • Selbstgemachte Hühnersuppe.
    • 0 0
    • 08. Nov 2017 11:18
    • Feine Bandnudeln (selbst gemacht) mit Sauce Bolognese aus selbstgemachter Tomatensoße.
      Ich hatte noch eigene Tomaten, davon habe ich heute Vormittag Soße gekocht.
    • 0 0
    • 0 0
    • 08. Nov 2017 13:55
    • @Muddi, nein, für die Soße selbst habe ich kein Rezept.
      Die wird später, wenn ich sie dann verwende, entsprechend gewürzt.
      Heute wurden die Tomaten nur in Stücke geschnitten, leicht geköchelt bis sie
      weich sind. Dann werden sie mit dem Zauberstab zerkleinert und fein gemixt.
      Dann lasse ich die Masse durch ein feines Sieb laufen. Kerne und Schalenreste bleiben
      im Sieb. Die Brühe/Soße wird nochmals aufgekocht und kommt dann in Gläser mit
      Schraubverschluss. Gewürzt wird dann bei Bedarf. Wie gesagt, es kommt darauf an, für was
      ich die Soße dann verwende.
    • 0 0
    • 08. Nov 2017 19:02
    • CHILi sin carne......☆
    • 0 0
    • 08. Nov 2017 22:33
    • Rosenkohl gedämpft mit Chiliflocken und Meersalz
      Feldsalat mit Schalotte, Weißkohl, Tomate und Fenchel unter Balsamicostaub ;-)
      ordinäre Schnitte Brot mit Kokosöl, Chiliflocken und Meersalz
      Espresso mit Baileys (schlemm)
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 12:16
    • Nichts mit Fleisch vom Supermarkt,
      Ich habe mich heute für Ofengemüse mit Rinderfiletstreifen entschieden.
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 13:42
    • Kalbsgulasch (wenig) mit geratenen Champignons (viele) und Nudeln (auch nur wenige), als Dessert Papaya, einen Espresso und ein Stück Schokolade.
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 13:48
    • Warum muss es Kalb sein?
      Ist das wirklich so etwas besonderes?
      Warum darf das Kalb nicht erwachsen werden?
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 16:07
    • Heute gab es Gemüsecurry mit Aprikosen
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 16:58
    • .....darf man bei MM kein Kalb Lamm oder Spanferkel essen...???????
      ...das ist mir neu...

      ...bei mir gab es Spitzkohlsalat und ein Lammrückensteak.....
      ....führt mein Essverhalten zu Ärger bei MM....bin ich jetzt böse und untragbar im Forum??
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 17:35
    • Die Frage lautet was kocht Ihr heute? Und nicht wieso esst Ihr dies und das. Dafür gibt's den eigenen Thread Elvira UND da lesen und sehen diejenigen auch was wie und warum.
      Das gehört hier nicht rein. Meine Meinung.

      Bei mir gibt's Putensteak und Kartoffelsalat
    • 0 0
    • 10. Nov 2017 17:40
    • Stimme Peterle absolut zu♡☆♡