• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 04. Nov 2020 13:59
    • Hallo :) Heute koche ich weißen Reis und dazu mache ich mir gut gewürzte Hühnerbrust. Als Beilage liebe ich Brokkoli, Zucchini, Tomaten und Paprika, welche ich einer Pfanne dünste. Ich finde dieses Essen immer gut, da ich mir das Fleisch immer anders würzen kann und auch mein Gemüse variieren kann. Falls ich später Lust auf etwas Süßes habe, dann schnapp ich mit ein paar Himbeeren und Heidelbeeren.
    • 0 0
    • 16. Okt 2020 13:55
    • Hallo Ihr Lieben,

      ich wollte nur mal sagen, dass ich total Bulette's Bilder von Ihren Mahlzeiten vermisse.;-)

      Bei mir gibt es heute Abend leichtes Chilli con Carne. Leider auch ohne Bild ;-)

      Allen ein schönes Wochenende!
    • 0 0
    • 13. Feb 2018 08:14
    • Heute mache ich Geflügelspiesse mit Kräter-Couscous.
    • 0 0
    • 12. Feb 2018 12:00
    • Heute gab es bei mir Gemüsewok.

      Habe aber auch noch Gewürzpaste für Gemüsebrühe im TM hergestellt ...drei Gläser...

      https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gewuerzpaste-fuer-gemuesebruehe/qhtamwaf-a4074-174895-cfcd2-zy6uxcw8
    • 0 0
    • 05. Feb 2018 19:03
    • Gestern gab es Brokkoli,Kohlrabi-Spagetti,Kartoffeln und ein kleines Schnitzel.
    • 0 0
    • 04. Feb 2018 20:14
    • Heute gab's Spitzkohlcurry mit Schupfnudeln.
      Darin waren neben dem Spitzkohl noch Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili, sowie Kokosmilch und rote Linsen. Gewürzt mit Currypulver, Pfeffer und Salz.
      Die Schupfnudeln wurden einfach unter gehoben, aber bei so vielen Punkten nehme ich die das nächste mal extra. Im Rezept auf Chefkoch stehen Kartoffeln drin, hatte aber keine da, deshalb wurden Schupfnudeln gewählt.

      Dann noch den Rosenkohl verarbeitet nach dem Rezept von Xe mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer im Ofen. Zusätzlich hab ich noch bisschen Olivenöl rein. Das wird nächste Woche mit ins Geschäft genommen, freue mich schon sehr.
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 19:52
    • Genau das Ding meine ich Wildkatze *grins*.
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 19:47
    • Ich nehme an, Peterle meint ihre Heißluftfriteuse ;-)... Peterle, schön, daß Du wieder da bist
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 19:40
    • @Wildkatze, wenn du etwas schreibst, dann hat es Hand und Fuss,
      man weiß was du denkst, was du fühlst und was deine Beiträge bedeuten.
      Man muss nicht ellenlang überlegen, was der Schreiber sagen will.
      Kurz, man weiß woran man ist. Das macht deine Beiträge aus.
      Ich trinke jetzt seit etwa 2 Wochen morgens und abends ein Glas der goldenen Milch.
      Die fertige Paste kann man ja im Reformhaus kaufen, aber ich liebe es, sie selbst herzustellen.

      Was ist ein Heißluftding?
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 19:35
    • Fisch,Zucchini-Gemüse und Tomate gab es heute.
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 19:18
    • Pommes aus dem Heissluftding und Hähnchenbrustfilet und grosseee Schüssel Salat
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 19:15
    • Nun Elvira, ich schreibe ja meist den Link zum Rezept dazu und was ich daran geändert habe..da bleiben dann keine FRagen offen...und wenn ich mal ein Rezept haben will, frage ich per PN.... Goldene Milch habe ich auch mal gemacht, als ich frische Kurkumawurzel hatte...
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 19:11
    • Warum gibt es zu den Gerichten eigentlich keine Kommentare oder Fragen...?
      Irgendwie langweilig....Ihr habt schönes Geschirr, wo ist es zu haben...?
    • 0 0
    • 30. Jan 2018 18:45
    • Ofenblumenkohl mit Quarkdip
    • 0 0
    • 29. Jan 2018 19:46
    • Paprika-Gemüse,Rotkohl und 2 kleine Buletten gab es heute.
    • 0 0
    • 29. Jan 2018 13:22
    • Zucchinisuppe mit Minze, dazu ein Rösti mit etwas Zuckerrübensirup und einem Glas goldene Milch.
    • 0 0
    • 29. Jan 2018 12:44
    • Sauerkrautpfanne, mit Paprika, Ananas und magerem Kasseler. Gewürzt mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer. Das wohl exotischste Essen, das ich schon aus Kindertagen kenne. Früher gab es noch Kartoffelbrei dazu.
    • 0 0
    • 27. Jan 2018 20:14
    • Heute gab es zwei Mini-Buletten und Salat.
    • 0 0
    • 24. Jan 2018 20:14
    • Heute gab es bei uns einen großen Feldsalat mit Schweinefiletstreifen.
    • 0 0
    • 24. Jan 2018 20:06
    • Kartoffeln,etwas Kassler und Chicoree mit leichter Käsesosse gab es