• Optionen

Was kocht ihr heute?

    • 0 0
    • 16. Okt 2017 17:23
    • Vollkornreis mit Karotten-Paprika-Gemüse und Hähnchenbrustfilet
    • 0 0
    • 16. Okt 2017 21:18
    • Heute ging alles durcheinander:
      Smoothie aus Banane, Ananas und Apfel,
      Haferflocken mit Zimt, Weizenkleie und Mandelmilch,
      Chinakohl mit Kurkuma, Pepperoni und Kartoffelstampf.
      Dafür war ich 6 Stunden im Garten fleißig :-)
    • 0 0
    • 17. Okt 2017 12:07
    • Heute werden Reste zu einem Auflauf verwertet: Altes Gemüse, Rest Käse, Rest Hähnchenbrust...
      Dazu gibt es Chinakohlsalat mit Mandarinen, das liebe ich und es erinnert mich noch an meine Kindheit.
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 11:14
    • Heute gibt es Kartoffel-Süßkartoffel-Kürbisgratin mit irgendeinem Stück Fleisch (wird beim Einkauf entschieden ) und einer Sauce mit den übriggebliebenen Champignons.
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 11:30
    • Ich hatte noch Quinoa und Tomaten reifen auch noch.

      https://eatsmarter.de/rezepte/tomaten-quinoa
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 11:38
    • Spinat mit Hähnchenbrust und Cocktailtomaten.
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 19:26
    • Eigentlich wollte ich die Hälfte meines Essens für morgen aufheben. Jetzt hat meine gefräßige Familie aber alles schon aufgefuttert!
      Plan B: Rote-Beete-Salat mit Apfel, Feta und Walnuss. Einfach und lecker! Rezept habe ich in die Datenbank gestellt...
    • 0 0
    • 19. Okt 2017 20:25
    • Es gab gegrillte Dorade..Gurkensalat
    • 0 0
    • 20. Okt 2017 08:00
    • Ich vermisse die Bilder von Bulette ;-)
    • 0 0
    • 20. Okt 2017 10:21
    • Huete gibt es ein Zwiebel-Hähnchen mit Champignons (müssen weg;)), dazu Salzkartoffeln. Gemüsebeilage überlege ich noch...
    • 0 0
    • 23. Okt 2017 10:30
    • Gebratenes Gemüse aus dem Ofen, nach einem Rezept aus dem Burgenland, dazu selbstgemachte Chickennuggets.
    • 0 0
    • 23. Okt 2017 10:56
    • Heute kommt ein altes, fast vergessenes Gemüse auf den Tisch

      Steckrüben, paniert, mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse.
    • 0 0
    • 24. Okt 2017 13:09
    • http://www.chefkoch.de/rezepte/499841144711138/Aegyptische-rote-Linsensuppe.html
    • 0 0
    • 24. Okt 2017 15:44
    • Das restliche Ofengemüse von gestern, Chinakohlsalat und Chickennuggets ( selbstgemachte ).
    • 0 0
    • 24. Okt 2017 18:03
    • Rote Beete Salat ...Stangenbohnengemüse....die Reste müssen weg ;-)
    • 0 0
    • 24. Okt 2017 18:19
    • One-Pot-Pasta - so lecker, so cremig, so yammmmiii!
    • 0 0
    • 24. Okt 2017 18:37
    • Lyona, das hört sich lecker an, dann muss ich wohl noch einmal in den Supermarkt- rote Beete fehlt bei meinen Vorräten-:)
    • 0 0
    • 24. Okt 2017 19:00
    • Ich finds super lecker! Muss aber meinen Rote Beete Vorrat auch nochmal auffüllen...
    • 0 0
    • 25. Okt 2017 10:00
    • Heute gibt es eine Gemüsepfanne mit Bratwurst nach Jamie Oliver, dazu Salzkartoffeln und den restlichen Chinakohlsalat von gestern.
    • 0 0
    • 25. Okt 2017 10:38
    • Putenschnitzel (für mich unpaniert), dazu Ofengemüse - das Ganze dann für 2 Tage.