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Was kocht ihr heute?

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    • 16. Dez 2017 19:57
    • ☆...Pizza...selbstgemacht...☆
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    • 16. Dez 2017 20:07
    • ☆☆☆Rinderfiletsteak mit Ruccola-Feldsalat und selbstgemachten Honig-Senf-Dressing ☆☆☆
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    • 16. Dez 2017 20:57
    • Bei uns gabs Reste. Habe die dann selbständig zu einem Nudelauflauf mit Tomatensoße und 5 verschiedenen Käse verarbeitet..... Raclette, Landana, Manchego, Parmesan und Cheddar (falls es jemand interessiert) geben einen interessanten Geschmack... *lach*
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    • 17. Dez 2017 10:05
    • Heute gibt es:
      Rest Kartoffelgulasch
      Hähncheninnenfilets in Champignonssoße
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    • 17. Dez 2017 13:02
    • Bei uns gab es heute eine feine Suppe mit den 2 restlichen Maultaschen, ein paar Flädle (da war ein Pfannkuchen übrig geblieben gewesen) und frischen Grießklößchen. Hab zum ersten Mal selbst welche gemacht mit Dinkelvollkrongrieß. Waren super. Allerdings riiiiesig.... hatte nicht bedacht, dass die beim Kochen ja nochmal quellen....
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    • 17. Dez 2017 13:08
    • Notenteufel...Rezept für die Nockerl, bitte *lieb gugg*
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    • 17. Dez 2017 14:08
    • Schnelles Kartoffelgulasch, ein Weight Watchers Rezept .... das erste Mal Fleisch diesen Monat ;-)....



      25. Schnelles Kartoffel-Gulasch

      Für 2 Personen

      Zutaten:

      250 g Rindfleisch, mager
      3 Zwiebeln
      500 g Kartoffeln
      3 rote Paprikaschoten
      2 TL Pflanzenöl
      Salz, Pfeffer, Paprikapulver
      350 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
      2 EL Tomatenmark
      2 EL gehackte Petersilie

      Zubereitung:

      1. Rindfleisch und Zwiebeln in Würfel, Kartoffeln in Viertel und Paprikaschoten in Streifen schneiden.
      2. Öl erhitzen, Rindfleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Kartoffeln und Paprika zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und weitere 5 Minuten braten. Gemüsebrühe angießen, Tomatenmark einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen.
      3. Kartoffel-Gulasch nochmals mit Gewürzen pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
      Garzeit: ca. 50 Minuten
      Nährwert: Pro Person 6 Points
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    • 17. Dez 2017 18:08
    • Hhmmm..klingt sehr gut...

      Bei uns gibt es Flammkuchen..selbstgemacht..nix TK
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    • 17. Dez 2017 19:38
    • Pommes selbst geschnitzt
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    • 18. Dez 2017 15:00
    • Apfel-Zwiebel-Möhren-Curry mit Kartoffelstampf

      Äpfel, weiße Zwiebeln und Möhren fein raspeln (dünne Scheiben), in Kokosöl anbraten, etwas Zitronensaft dran und mit Wasser ablöschen. Mit Curry, Salz, Muskat, Kurkuma und Pfeffer abschmecken, rd. 20 Min köcheln, frische Kräuter (z. B. Liebstöckel, Pimpinelle) nach Bedarf zugeben. Bei Bedarf mit Sauerer Sahne, Sahne oder Creme Fraiche abschmecken.
      Kartoffeln schälen, vierteln und 15 Min. in Wasserdampf garen, mit dem Kartoffelstampfer stampfen und mit Meersalz und Muskatnuss würzen.
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    • 18. Dez 2017 19:33
    • Bunter Salat und Fisch gab es heute....
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    • 21. Dez 2017 08:31
    • bei mir gibt es für die nächsten2 Tage

      Möhren untereinander
      mit Mettenden
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    • 21. Dez 2017 12:22
    • Weißwurstfrühstück... dafür gibts zu Mittag nichts und abends Suppe mit viel Gemüse.
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    • 21. Dez 2017 13:24
    • mein geliebtes "Rote Linsen Curry" statt mit Kartoffeln mit Hokkaidokürbis

      https://www.chefkoch.de/rezepte/824741187151440/Rote-Linsen-Curry.html
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    • 21. Dez 2017 18:40
    • Hello leute :)
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    • 21. Dez 2017 18:40
    • Hello leute ich bin neu hier :)
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    • 21. Dez 2017 19:00
    • Müsli mit Haferflocken, Naturjoghurt und Apfelkraut
      Gemischter Salat und Vollkornbrot-Käse-Schnitte
      Irgendwas gelbes noch ... es noch nicht alle SP aufgebraucht ...
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    • 22. Dez 2017 12:54
    • Gestern gab es eine indische Suppe.....
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    • 22. Dez 2017 16:14
    • Hühnerfrikassee mit Reis
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    • 23. Dez 2017 13:36
    • Ich mache mir heute:
      Kartoffelsuppe mit 65gr Fleischwurst