• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 25. Mär 2016 21:25
    • Lachs-Blattspinat-Möhren-Auflauf
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 20:49
    • Pellkartoffeln mit Heringsstipp
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 18:11
    • Obstsalat
      Rosenkohl
      Asiagemüse

      @ Bulette: Das sieht sehr ansprechend aus :-)
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 17:29
    • Heute gab es Fisch und Salat
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 17:01
    • Ancotimi, hat mich gefreut!
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 16:59
    • Käsejause und Gemüse
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 16:53
    • Danke, Lunatara, für deinen hilfreichen Rat!
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 15:01
    • Hirse- Fenchel Gratin!
    • 0 0
    • 25. Mär 2016 14:01
    • Heute gab es Auberginenauflauf
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 20:15
    • Broccoli-Blumenkohlauflauf mit gerösteten Mandelblättchen gab es heute.
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 20:04
    • Heute gab es Zucchini-Gemüse,Kohlrabi-Spagetti und Fisch.
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 20:02
    • Danke Xe.,
      für das Linsen-Rezept.
      Werde es mal probieren.....nach Ostern.
      Linsen habe ich schon ewig nicht gegessen,da ich sie nicht vertragen habe.
      Na,muss ich mal wieder versuchen.
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 15:50
    • Dampfgegartes Gemüsesticks aus Möhre, Kohlrabi und Kartoffeln mit Chiliflocken und Meersalz
      Ananas-Apfel-Birne-Salat
      ... und wahrscheinlich eine kleine Portion Rosenkohl oder Asiagemüse im Wok
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 15:19
    • Heute gab es mal eine Scheibe Toadt mit Hähnchenbrustaufschnitt und dazu eine

      Schüssel Salat aus Gurke,Paprika und Tomate mit Fetakäse.
      (Hatte heute einen neuen Essig --Aprikosenessig---super lecker!)
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 15:07
    • Typisches Gründonnerstagsessen meiner Kindheit:

      Brennnesselspinat ( 250g für eine Person selbst gepflückt) mit Erdäpfel und Spiegelei!
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 14:04
    • Da die Farbe gruen involviert sein muss, gibt es Spaghetti mit gruenem Spargel.
    • 0 0
    • 24. Mär 2016 13:57
    • Dönerpfanne mit Gemüse, dazu eine Kartoffel-Pilz-Pfanne
    • 0 0
    • 23. Mär 2016 21:24
    • Heute gab es

      ein Dinkelbrötchen mit Butter und Salz
      zwei Megaportionen Linsen-Kartoffel-Suppe (selbstgemacht)

      @Bulette: Ich habe mir nie ein Rezept für Linsensuppe angeschaut und der Witz ist: diese schmeckt, als hätte sie eine Mettwurst oder Debreziner zur Einlage. Suppengemüse, klein gewürfelt, und Tellerlinsen 40 Minuten durchkochen. gestampfte Kartoffeln unterheben und ein paar Kartoffelwürfelchen dazu, mit Pfeffer und Salz würzen, gehackte Petersilie dazu: fertig :-)
      Ich koche 2 Liter mit 250 Gramm Linsen, 4 mittelgroßen Kartoffeln und 1 Bund Suppengrün.
    • 0 0
    • 23. Mär 2016 19:06
    • Mittag: Bohnen-Chili mit Pute und Reis
      Abend: Blumenkohlsuppe
    • 0 0
    • 23. Mär 2016 18:59
    • Heute gab es noch einmal Brühnudeln.....tat gut.....sollten auch weg.....