• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 26. Jun 2013 15:26
    • Kartoffel-Karotten Suppe mit Mehrkornbrötchen
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 15:06
    • Selbstgemachte Mozarella - Foccacia. Njam njam njam. ♥
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 14:45
    • Leider irgendwas vom Lieferservice.... Zum Glück ist der Umzug am Samstag endlich vorbei!
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 14:33
    • Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Gurkensalat
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 13:57
    • KaStro, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Gnocchi kochen. In der Pfanne 10 g Kräuterbutter zerlassen und die Zucchini und Gnocchi scharf anbraten.
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 13:36
    • Echt, da sieht man mal, ich dachte immer das wäre so Ende des Sommers gewesen bei meiner Oma. Bis Damp sind es 70 km von mir, na ja, und im Moment darf ich ja wegen der Fuß OP kein Auto fahren... aber ich dachte echt, in Deutschland gäbe es so gut wie keine Pfifferlinge mehr. Früher hat man ja auch massig Wiesenchampignons ernten können, auch die habe ich seit bestimmt 20 Jahren nirgends mehr gefunden, dabei bin ich ja viel auf Weiden und Wiesen unterwegs.
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 13:31
    • Pfifferlinge kommen oft schon ganz früh.....ab Anfang Juni. Ich komme aus deiner Ecke ( denke ich zumindest mal, wenn du in Damp in der Klinik warst) und wir mußten zu der Stelle auch 25 km fahren...aber was tut man nicht alles ... ;-)
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 13:27
    • Echt, findet man jetzt schon Pfifferlinge? Neid, hier st leider weit und breit kein Wald ( 20km bis zum nächsten... und der hat sicher keine). Als Kind habe ich ganz viel Pfifferlinge gesammelt bei meiner Oma, und die gab es dann mit "umgedrehtem" Spiegelei mmmmjam
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 13:17
    • Bei uns gibt es heute auch Pilze: frisch gesammelte Pfifferlinge in Rahmsauce und dazu Nudeln und ein grüner Salat......zwar punktelastig, aber wann hat man schon frische Pfifferlinge!
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 10:15
    • Heute mache ich Kräuteromelett mit Pilzen.
    • 0 0
    • 26. Jun 2013 07:48
    • heute gibt es Spagetti-Bolognese mit viel Gemüse....viel Zwiebel(dicken beim Kochen die Soße)Paprika, Zucchini, Pilze, Karotten, Lauch, etwas Sellerie und Petersielenwurzel und eine große Dose Tomaten. Ach 360g Rinderhack kommen auch noch rein... Freu mich schon. Habs gestern schon vorgekocht, weil meine Kinder vor mir zu Hause sind.
    • 0 0
    • 25. Jun 2013 23:08
    • Jyhesta, wie machst du denn die Gnocchi Zucchini Pfanne? Klingt lecker.
    • 0 0
    • 25. Jun 2013 21:35
    • Hähnchenbrust in Orangensauce und Möhrenrisotto
    • 0 0
    • 25. Jun 2013 19:25
    • Lorelei, könntest Du uns das Rezept für die Falafel aufschreiben? Klingt leeeeecker :)

      Bei uns gibt's Pute im Schinkenmantel gebraten zum Abendessen mit Gnocchi-Zucchini-Pfanne.
    • 0 0
    • 25. Jun 2013 15:36
    • :-D
      Selbstgemachte falafel mit fladenbrot, rucola, magerjogjurtdressing und gemüsesticks ...

      Es war soooo lecker!!!
    • 0 0
    • 25. Jun 2013 15:20
    • Kartoffeln, Currysauce, Kohlrabi und Bratwurst.
    • 0 0
    • 25. Jun 2013 13:10
    • Zu Mittag gab's aufgeschnittene Steinofenbrotsticks mit Frischkäse, Feta, Schinken, Tomaten, Blattsalat und Gouda überbacken :) Leeeecker *mjamm*
    • 0 0
    • 25. Jun 2013 12:43
    • habe heute Annsches Rhabarbersuppe mit roten Linsen gemacht.... super lecker und raffiniert. Leider neigt sich die Rhabarberzeit ja dem Ende zu, ein wenig habe ich eingefroren, so daß es sie demnächst noch mal gibt.

      Für mich war sie heute Hauptgericht, also habe ich die doppelte Menge gegessen. Statt einem Eßlöffel Öl habe ich nur 1 Teelöffel fürs andünsten der Zwiebeln genommen und auch Joghurt habe ich nur 35 gramm genommen.
    • 0 0
    • 24. Jun 2013 14:27
    • Der warme Bauernsalat aus dem MM Kochbuch :)
    • 0 0
    • 23. Jun 2013 20:47
    • Hähnchengeschnetzeltes mit reis