• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 08. Jul 2013 01:04
    • Kartoffeln mit Blumenkohl ;)
    • 0 0
    • 07. Jul 2013 23:41
    • Heute war Grillen angesagt mit der Familie... es gab gegrillten Fisch (Forelle und Lachs), dazu Kartoffel-Gemüse-Spieße mit Joghurt-Dip, gemischten Salat und selbstgebackene Zwiebelbrötchen. War also punktemäßig noch erträglich ;)
    • 0 0
    • 07. Jul 2013 22:37
    • Heute gabs:

      Hühnerfilet mit zitronen-salbei-ahornsirup butter mit thymian-couscous und schmortomaten

      Lecker!!! Und alles selbstgemacht:-D
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 22:21
    • Wir hatten Zitronenspaghetti mit Garnelen. Yummi! Ich hatte soooo Lust auf Pasta.
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 21:18
    • Ich hab mir heute einen leckeren Garnelencocktail mit Ananas, Paprika, Lauch, Gurke auf Blattsalat gemacht. War extrem gut und seeehr punktefreundlich :)
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 21:07
    • Hier gabs heute Kartoffelpuffer mit Rahm-Champignons (Fix-Tüte von Ma**i) und Apfelmus
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 20:32
    • Bunter Kartoffelsalat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln, Äpfeln, Gurken und Eiern. Die Soße aus Joghurt, Eigelb, Dill, Senf und Essig. Dazu gönne ich mir eine Bockwurst. Lecker!
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 18:54
    • Spinatlasagne mit Mozzarella *lecker*
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 15:20
    • Super... Sind ja viele leckere Ideen hier. Werde bestimmt einiges ausprobieren. Danke an alle !!!
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 14:30
    • Seelachsfilet mit Kartoffeln und Brokolli und souce Hollandaise light
      war seehhhr lecker
    • 0 0
    • 06. Jul 2013 13:43

    • Gemüse-Pfanne mit Schafskäse light
      für 2 Personen
      sehr punktefreundlich und eiweißhaltig:

      2 mittelgr Möhren, 100 g Porree, 1 rote Paprika, 1 mittelgr Zucchini, 1 mittelgr Zwiebel
      - alles zerkleinern, in
      2 TL Olivenöl andünsten,
      1 mittlere Ds Pizzatomaten rüber, vielleicht noch etwas Wasser rein sowie
      etwas Gemüse-Instantbrühe

      wenn es fertig gegart ist, kommen noch

      150 g Schafskäse light gewürfelt rüber und mit

      Gewürze: Paprikapulver, Rosmarin, Basilikum, Salz, Pfeffer

      Die Menge ist gut für zwei Personen - evtl noch mit 1-2 Spiegeleier dazu (eiweißreichhaltige Mahlzeit)

      Tipp:
      Für die anderen Familien-Mitglieder passt gut Vollkorn-Reis oder Vollkorn-Nudeln dazu
    • 0 0
    • 05. Jul 2013 16:41
    • Heute Mittag gab es selbstgebackene Pizzaschnecken, dazu Salat mit Joghurtdressing und zum Nachtisch Erdbeeren und rote Johannisbeeren aus dem eigenen Garten. Heute Abend soll's Falafel im Fladenbrot mit Joghurt-Feta-Dip geben. (Kommentar meines Mannes: Schon wieder vegetarisch???)
    • 0 0
    • 05. Jul 2013 13:25
    • Italienischer Kartoffelbrei mit Haschee
    • 0 0
    • 04. Jul 2013 22:13
    • Reste der letzten Tage und abends Brotzeit stand heute auf dem Speiseplan.
      Morgen bin ich allein mit 4 Kindern, da wirds Nudeln mit Soße geben. Easy cooking :D
    • 0 0
    • 04. Jul 2013 21:23
    • Bei uns gab's Gemüsetortilla mit Fetakäse - mein Mann wird langsam zum Vegetarier ;)
    • 0 0
    • 04. Jul 2013 14:27
    • Bei mir gabs heute eine Puten-Bacon-Roulade mit Brokkoli-Käse-Füllung, dazu Reis und Kräuterrahmsauce.
      Beim Zubereiten bin ich fast ausgeflippt, aber es war sehr lecker, hat sich gelohnt :D
    • 0 0
    • 03. Jul 2013 23:09
    • Ok, das kann ich verstehen, ich mag keine Hühnerbrühe, deshalb mache ich auch Hühnerfrikassee mit Gemüsebrühe und das ist das natürlich egal.
    • 0 0
    • 03. Jul 2013 22:06
    • Ich finde, das ist nicht dasselbe, ob ich ein frisches Frikassee mit abgekochtem Huhn und der Brühe mache
      oder aber "nur" Brustfilet und dann Brühepulver dazu nehme. Das hab ich auch schon probiert.

      Kann auch sein, daß ich mehr experimentieren muß, aber ein Frikassee "muß" so schmecken, wie bei meiner
      Mutter, wenn frisch gekocht. Und die machts mit Huhn.
      Und das von ReWe kommt da ziemlich dicht ran.
    • 0 0
    • 03. Jul 2013 21:22
    • @Pfefferminz Du kannst Hühnerfrikassee auch mit Hähnchenbrustfilets machen... mache ich nur so, da ich sehr mäkelig bin, was Fleisch angeht
    • 0 0
    • 03. Jul 2013 21:03
    • Bei uns gab's heute leberkäse mit Spiegelei Spinat und salzkartoffeln LECKER