• Optionen

Was kommt heute auf den Tisch?

    • 0 0
    • 19. Jan 2014 15:10
    • Bei uns gibt es heute Spaghetti Bolognese nach Schwiegermutters Rezept. Das wird prima. =)
    • 0 0
    • 19. Jan 2014 17:39
    • Hackbällchen Toscana mit Frühlingszwiebeln und Bandnudeln
    • 0 0
    • 19. Jan 2014 18:06
    • Reste von gestern (Putenschnitzel mit Rosenkohl und Kartoffeln)
    • 0 0
    • 19. Jan 2014 19:52
    • Wir hatten heute einen leckeren Linsenauflauf
    • 0 0
    • 19. Jan 2014 21:18
    • Wir hatten selbstgemachte Gemüseburger.
    • 0 0
    • 19. Jan 2014 21:27
    • bei mir gab es Möhren Ingwer Suppe
    • 0 0
    • 20. Jan 2014 09:11
    • Entweder Maultaschen oder Spinatstäbchen mit Kartoffelsalat - das wird heut Abend ne Spontanentscheidung :-)
    • 0 0
    • 20. Jan 2014 13:16
    • Putengeschnetzeltes mit Kartoffeln und Rotkohl
    • 0 0
    • 20. Jan 2014 14:01
    • Spgetti mit WOK Gemüse "Süß-sauer"
    • 0 0
    • 20. Jan 2014 14:09
    • Heute gibt es eine bunte Nudelpfanne mit Vollkornnudeln und viel Gemüse.
    • 0 0
    • 20. Jan 2014 14:47
    • @Hunnybee - rüberwink**** Hier gibts das gleiche :D
    • 0 0
    • 20. Jan 2014 15:45
    • Bei mir gibts nachher dann Hähnchenbrustfilet mit Gemüsepfanne und eventuell noch etwas Reis
    • 0 0
    • 20. Jan 2014 19:09
    • Spaghetti mit Tomatensauce.
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 05:07
    • Backleberkäse mit Rosenkohl
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 13:53
    • Baguette mit Kassler und Sauerkraut
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 13:56
    • Spätzle mit Schmelzkäse und Tomaten
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 14:21
    • Lasagne oder Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl. Ich bin noch unentschlossen :)
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 14:32
    • Heute Mittag gab es Leberkäse mit Kaisergemüse... heut Abend nur eine Kleinigkeit ( Salat oder Haferflockensuppe)
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 14:57
    • Reis mit viel Gemüse.
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 18:16
    • Heute Mittag gab es Eier in Senfsauce...
      heute Abend gibt es Gemüse-Nudel-Frikadellen aus "Resten"
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 18:25
    • Broccoli Gratin mit Minuten Steak
    • 0 0
    • 21. Jan 2014 19:49
    • Ich muss sagen, die Nudel-Gemüse-Frikadellen waren echt nicht schlecht und
      wenn mich das Umrechnungsprogramm nicht täuscht, auch nicht sehr punktelastig...
      ohne Nudeln wären natürlich noch weniger.
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 09:33
    • Knacker, Sauerkraut und Kartoffeln, ein Winteressen!
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 09:54
    • Nudeln mit selbstgemachter Sauce ( Paprika, Tomaten, Oliven, Pilzen, Kapern)
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 10:32
    • Salatteller mit Thunfisch und Ei
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 10:42
    • Selbstgemachte Fischburger.
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 10:48
    • @ Mentos: hört sich lecker an, ist das Rezept hier in der Datenbank, oder selbst erfunden.... mich würde das Rezept mal interessieren, und wieviel Punkte der Fischburger hat
    • 0 0
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 13:21
    • Kartoffeln, Sauerkraut und Kochwurst :)
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 14:36
    • Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl :)
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 14:50
    • Schnelle Reispfanne
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 16:17
    • @moppel2409, ich habe es dir ins Postfach geschrieben.
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 16:35
    • Reste von Gestern :-)
    • 0 0
    • 22. Jan 2014 19:28
    • Bei mir gab es heute Kartoffelsuppe , Brötchen und 1 Stück Wiener (1 Paar sind zu viele Punkte(
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 09:50
    • Warmer Reissalat
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 10:07
    • Mittags einen Mango-Avocado-Salat und abends Volkornspaghetti mit kalter Tomaten-Mozarella-Basilikum-Soße
    • 0 0
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:12
    • Reste von gestern. Schnelle Reispfanne
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:30
    • ... ich lese hier immer sehr viel von Linsen-Gerichten... sind diese besonders lecker bzw. haben diese extrem wenig Punkte. Hab zwar früher auch schon oft Linsensuppe selbst gemacht, aber wie gesagt, immer nur Suppe

      Welche Linsen nehmt ihr dann? Von roten Linsen habe ich bisher eher weniger gehört, kenne eigentlich nur dir braunen, die zwar auch etwas rötlich sind, aber ich denke ihr meint andere
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:38
    • Also sowohl meine Lauch Linsen und mein rotes Linsen Curry ist mit roten LInsen , meine Lieblingslinsen... Nun, zum einen sind Linsengerichte mit roten Linsen in Null komma Nix gemacht, weil die nur ein 10 Minuten brauchen, dann haben Linsen Sonderpunke, was denjenigen, die schwer auf diese Punkte kommen hilft, sie sind gesund... und sehr lecker.. Die klassische Linsensuppe ist aber eher nicht mein Fall.
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:40
    • Moppel, ich koche oft etwas mit Linsen, verwende aber immer die roten Linsen. Ich weiß gar nicht, ob es die überall gibt, aber im Rewe z.B.. Da kostet aber ein 500g-Beutel 2Euro. Ich kauf die immer im Bioladen. Da sind die zwischendurch immer mal im Angebot für 1Euro. Da kauf ich gleich mehrere. Gibt es bestimmt auch im dm oder beim Türken. Jetzt wo du es sagst könnte ich auch mal andere Linsen austesten... So als Abwechslung....
      LG Denki
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:46
    • Aldi Nord hatte die roten Linsen erst letzte Woche...müßten dort noch zu kriegen sein.
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:51
    • ich hol meine roten Linsen immer im türkischen Supermarkt. fragt mich jetzt nicht was ich bezahlt hab, ich glaub so 2,50 für 900 gramm.

      Bei mir gibts heute die Reste von Gestern, also die rote-linsen-suppe :)
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:51
    • Eigentlich schau ich ja nicht so in die Rezeptdatenbanken, weil die meisten Rezepte für mich zu aufwändig sind, um sie abends noch zu kochen oder weil Zutaten drin sind, die ich nicht vertrage. Aber jetzt...

      @Isabel: Jetzt hast Du mir so Appetit auf Linsen gemacht. Ich schau mal, dass ich die Lauchlinsen ausprobiere. Ich esse sowas ja gerne als Hauptgericht - Fisch oder Fleisch brauch ich dazu nicht. Das ist eine gute Inspiration! Danke!
      Denn meine Sonderpunkte bekomme ich zwar endlich voll, aber einen großen Teil nimmt halt immer noch das Obst ein. Ich möchte das Verhältnis Obst-Gemüse jetzt optimieren. Da kommt mir das absolut entgegen :)
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:57
    • Danke für Eure Informationen... gibt es die Linsen als TK-Ware, in Dosen, getrocknet bzw. welche verwendet Ihr da?
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 11:59
    • @moppel: die sind getrocknet. Die roten Linsen haben den Vorteil, das man die direkt kochen kann und sie schnell fertig sind, die "braunen" die wir kennen müßen entweder über Nacht eingeweicht werden, oder halt lange kochen.
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 12:05
    • Bei mir gibt es Hänchenkeule und Möhren dazu freue mich schon darauf mmmmmmm
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 12:07
    • Bei mir gibts heute lecker Ofenkartoffel mit Kresse-Käsecreme und Schinkenwürfeln (für nur 7,2 Punkte :) )
      Dazu gibts es wahrscheinlich noch ganz einfach gebratene braune Champignons für 1-2 Punkte.
      Freu mich jetzt schon aufs Abendessen.
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 12:36
    • Ich hatte grade noch Chilli-Kürbis-Karottensuppe von gestern mit Blumenkohl. Und nun koche ich vor: Letscho (die roten paprika waren grade günstig...)
    • 0 0
    • 23. Jan 2014 13:24
    • In der Mittagspause habe ich schnell rote Linsen gekauft: 1,75 € für 500g bei dm.