• Optionen

23. Jun 2015 - Der kleine April möchte aus dem Sommer abgeholt werden!

    • 0 0
    • 23. Jun 2015 19:15
    • Zu meinem größten Bedauern habe ich herausgefunden, dass der kleine April ein ziemlich schwer erziehbares Bürschchen sein soll und deshalb stiefmütterlich an den Sommer abgeschoben wurde.
      Tja....die aus der Frühlingsgruppe haben ihn jedenfalls rausgeschmissen und nehmen ihn auch nicht zurück.

      Mach was draus!

      Wir haben unseren Kaminofen jeden Tag an! Eine Schande ist das! :-(

      Mal gucken, wann ich diese Kokosgeschichte mal ausprobiere? (wenn ich sie denn ausprobiere?)
      Aber ich hab mich von dir (wieder einmal) inspirieren lassen und heute erdbeereis mit sojajoghurt selbst gemacht.
      Okee, es war dann eher Halbgefrorenes, weil ich keine Lust hatte so lange zu warten. :-D
      Aber es hat gut geschmeckt.

      Johannesbeerbüsche habe ich auch im Garten aber ich kann die Dinger nur als Gelee gekocht essen. Zu viel Säure....brrrrh.

      Gänsepelle-Grüße von Pidi
    • 0 0
    • 23. Jun 2015 19:14
    • Hallo Xe,

      ja es ist ist Sommer!Nur wir merken nichts davon.
      So langsam geht mir das Wetter auch auf den Nerv.
      Ich kann nicht im Garten arbeiten.....,nicht den Rasen mähen und auch nicht die Johannisbeeren ernten....
      Ich fühle mit Dir!
      Nur leider können wir beide nichts dagegen tun....nur abwarten.
      Mein Gefühl sagt mir....es wird der Sommer bald kommen....

      Liebe Grüße
      Bulette
    • 0 0
    • 23. Jun 2015 17:51
    • 23. Jun 2015 - Kann mal jemand den kleinen April aus dem Sommer abholen?
      ~~~

      Hallo, liebe Lesenden,

      ich muss noch mal nachschauen.... aaah 23. Juni 2015. Kalendarisch und meteologisch Sommer. Logisch. 12°C und Nieselregen. Ich habe die Heizung wieder eingeschaltet. Shit was auf Gasprom und die Gaspreise. Langsam mache ich mir Gedanken über die Johannisbeerenernte die ja heute traditionsgemäß beginnt. Hoffentlich fallen die Beeren nicht vor lauter Kälte ab.
      Ich habe 560 Gramm heute geerntet und mit 60 Gramm Kokossahne püriert in vier Portionen in den Froster gestellt. Lecker Happen.
      Früher habe ich mir während der Saison täglich 500 Gramm Johannisbeeren mit einem fetten 10% Naturjoghurt gemixt, und mit Kefir aufgefüllt.
      Jetzt denke ich über vegane Varianten nach. Es kann ja nicht nur mit Kokosmilch gehen ... (vielleicht einfach pur essen, liebe Xe? - Dein Gewissen)

      Tja, erst mal nen Tee. Falls jemand die Eltern vom kleinen April kennt, bitte am Niederrhein abholen und nach Hause bringen, ja?!?
      xe.