• Optionen

Wie macht ihr das mit den Punkten bei Verreisen?

    • 0 0
    • 12. Jan 2013 19:23
    • gott sei dank gab es viel rohkost, und auch äpfel. Ich habe zum Mittag sogar ein Stück Rindersteak gehabt und dazu eine große Tomat und zwei kleine Rösttaler. Hat besser geklappt, als ich dachte. Nur beim Frühstück hab ich mit 2 Vollkornbrötchen und Schinken und Rührei ordentlich zugeschlagen.

    • 0 0
    • 10. Jan 2013 23:14
    • An Sonderpunkte halten und grob schätzen. Braucht man am Anfang etwas Übung dafür, wird auch nicht immer klappen ist aber, um zwei Tage zu überbrücken die beste Lösung.

    • 0 0
    • 10. Jan 2013 21:11
    • Hallo,

       

      also ich hab ja spontan am Montag angefangen. Nun hab ich morgen und übermorgen schulungen. In einem Hotel. Dass ich diesmal essenstechnisch nicht so zuschlagen werde, wie sonst, ist klar...

       

      Aber wie macht ihr  das, ich kann ja schlecht meine Waage mitnehmen.

       

      Tips??