• Optionen

Punkte für Ei

    • 0 0
    • 06. Sep 2015 18:27
    • Ich nutze den Eintrag "Ei, naturprodukt" und wiege es auch immer ohne Schale ;)
    • 0 0
    • 06. Sep 2015 16:39
    • Ich wiege die Eier immer ohne Schale und nehme das erste Ei Ei .

      Also gekochte schälen und dann wiegen und für gebratene in einer Schüssel abwiegen .

      Lg wandervogel
    • 0 0
    • 06. Sep 2015 16:10
    • Moin,

      1 Ei mitlerer Größe mit ca. 55g hat etwa 75 kcal also 1.5 Punkte bzw 3 punkte für 100g.
      Aber die Eier unterscheiden sich bei Größe, Haltung, Rasse von Huhn schwangt immer ein bischen.


      gruß
      Peller
    • 0 0
    • 06. Sep 2015 15:50
    • Hallo,
      habe heute angefangen und bin etwas ratlos
      Bei der Eingabe "Ei" gibt es soviele verschiedene Einträge, dass ich nicht weiss, welches ich mir berechnen soll

      Wer kann mir bitte den Unterschied erklären?

      Danke im Voraus