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Habe ich das richtig berechnet?

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    • 20. Sep 2013 11:21
    • Genau :-D
      Ein Sommer-Verabschiedungs-Eis :-D

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    • 19. Sep 2013 19:17
    • Ja, war ja zum Glück keine hochkalorische Pizza, die Du da gemacht hast ;-). Ein Eis hin und wieder braucht die Seele.
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    • 19. Sep 2013 19:15
    • Ah... okay.
      Danke!!!!

      War wohl ein Denkfehler:-D
      Gottseidank hab ich mich nicht extrem verrechnet :-D ich hab mir nämlich vorhin ein eis gegönnt, weil ich noch so viele punkte über hatte :-D

      Lg ella
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    • 19. Sep 2013 15:55
    • Ich komme auf ein anderes Ergebnis. Die gesamte Soße hat 11,2 P, die Menge der gekochten Soße ist 1313 g, die Portion hat 100g

      11,2: 1313 x 100 =0,85 P

      der Anteil der Sonderpunkte an den Gesamtpunkten ist 6,8 : 11,2 =0,607

      Also 60,7 % der Punkte sind Sonderpunkte

      0,607 x 0,85 = 0,516

      Zusammengefaßt: 100g Soße haben 0,5 Sonderpunkte und 0,4 FP, weil wir ja nur auf eine Stelle hinterm Komma rechnen und ab 0,05 aufgerundet wird

      Kleine Anmerkung: Das Gewicht der rohen Zutaten muß nirgends in die Berechnung mit rein, ist völlig uninteressant, wichtig sind nur die Gesamtpunkte der rohen Zutaten
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    • 19. Sep 2013 15:28
    • Hallo Lorelei,

      ich komme auf das selbe Ergebnis.

      LG, Moka
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    • 19. Sep 2013 15:16
    • Ach ja: die 100g Sauce, auf die ich mich beziehe, sind die Portion, die ich heute zu Mittag verspeist habe ;)
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    • 19. Sep 2013 15:14
    • Hallo Leute!!!!

      Ich habe heute Tomatensauce auf Vorrat eingekocht ;)

      Tomaten: 1866g ……………………………….5,6
      Zwiebel: 127g…………………………………….0,8
      Knoblauch: 15g…………………………………..0,4
      _________________________
      6,8 SP


      Olivenöl: 24g………………………………………..3,9
      Würfelzucker: 2 Stk……………………………..0,5
      ____________________________________________
      4,4 FP

      Gewicht Zutaten roh: 2038
      Gewicht Sauce gekocht: 1313

      2038……………100%
      1313………………64,43%

      1313…………..100%
      100g………………7,61%


      2038: 100 x 7,61= 155,09g rohe Zutaten

      ergo: meine 100g (155,09g rohe Zutaten) Sauce haben 0,51 SP und 0,2 FP.....



      Kann das sein? Mir kommt das total wenig vor......

      Oder habe ich mich verrechnet?

      Lg Elli