• 10. Mär 2015 09:22
  • Hallo, liebe Lesenden,

    nach einem beruflichen Einsatz bis 23 Uhr am gestrigen Abend habe ich die erste Nacht 2015 bei offenen Fenstern unter meiner Sommerdecke verbracht. Das ist ein Booster in Sachen Lebensgefühl! Die Heizung werde ich in den Sommerschlaf schicken.

    Wie lief es mit dem Essen? Gestern hatte ich knapp 14 Punkte frei, bevor ich zur Abendveranstaltung startete (10.25 gelbe Punkte hatte ich bereits geschafft). Die war mit japanischem Buffet. Ich konzentrierte mich auf Gemüse, Algen und Lachs-Sushi und beließ es bei einem kleinen, spärlich belegtem Teller. - Die Waage heute morgen zeigte sich sehr versöhnlich mit der abendlichen Nahrungsaufnahme :-)
    So ein kleines schlechtes Gewissen habe ich schon, nach dem Wochenende einen dritten, unvernünftigen Tag dran zu hängen ...

    Heute ist ein "Normaltag" und ich freue mich auf Tomaten-Paprika-Suppe, Salat oder Rosenkohl. Mal sehen, was es wird. Meine kleine 444 Challenge zeigt Anwendungsfreundlichkeit. Im Idealfall schaffe ich, knapp 80% meiner Punkte in Gelb zu investieren, im Schnitt (über 4 Tage) 60%, auf die Woche bezogen 40%.
    Ich habe mich jetzt schon lange auf diesem Challenge-Level ausgeruht und möchte an vier Tagen mindestens 5 Punkte bzw 40% in Gemüse investieren. Mal sehen, ob es klappt... es soll ja auch noch Spaß machen.

    Rock on! Eat soulfood & N.JOY your life.
    xe.