• 13. Feb 2014 14:13
  • Ich koche gerade eine Gemüsesuppe.
    in dieser befinden sich folgende Zutaten.
    819 g Porree = 3.8 P.
    167gSellerie= 0.8 P.
    199g Möhren = 1.1 P.
    203gRosenkohl= 1.6 P.
    277g Kartoffel= 3.9 P.
    50 g Zwiebel= 0.3 P.
    476g Bohnen = 2.4 P.
    12 g Klare Gemüsebrühe auf 2Liter Wasser

    bis zu diesem Punkt sind es 14.4 Punkte sollte ich mich nicht verrechnet haben.

    Nun kommen 600g Mettenden =41.6P

    41.6 und 14.4 ergeben zusammen 56 Punkte.
    Dieser Topf reicht meist für 2 Tage und wir sind zu fünft bei uns.
    also 10 -12 Portionen.

    Nun komm ich leider nicht mehr weiter um herraus zufinden wieviel Punkte eine Portion hat.

    Hoffe einer von euch kann mir das sagen oder erklären.Danke fürs Lesen und bis bald
    Stardust