• Optionen

hilfe ich bin zum blöd zum ausrechnen

    • 0 0
    • 27. Jan 2014 22:34
    • Du rechnest die Punkte aller einzelnen Zutaten zusammen ( im Rohzustand gewogen). Dann hast Du die Gesamtpunkte. Wenn Du fertig bist, wiegst Du das gekochte Gericht ( oder den gebackenen Kuchen). Dann wiegst Du noch Deine Portion.

      Rechenweg:

      Gesamtpunkte : Gesamtgewicht x Portionsgewicht = Portionspunkte

      Du kannst noch die Sonderpunkte herausrechen:

      gesamte Sonderpunkte : Gesamtpunkte x Portionspunkte = Sonderpunkte der Portion

      Wenn Du diese von den Portionspunkten abziehst hast Du die Freipunkte der Portion


      Ich hoffe, ich konnte Dir helfen.
    • 0 0
    • 27. Jan 2014 21:36
    • Hallo ich kapier irgendwie nicht wie ich ein Menü in Punkte ausrechne. Heute zum beispiel habe ich hackbällchen mit einer karotten curry soße gekocht. Die Soße war mit mehlschwitze. So wie rechne ich das jetzt aus? Sorry für die doofe Frage aber irgendwie komm ich da net auf ein nenner wie ich es machen soll ich habe vorher ww gemacht da hab ich alles aus dem ff ausrechnen können mm ist irgendwie schwerer

      vielen dank im voraus für eure Hilfe