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Punkte und Sonderpunkte

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    • 15. Aug 2013 15:46
    • Ich denke auch, das es jetzt was wird, mit viel Phantasie, kann ich mir das wenige Gemüse sehr lecker zubereiten. Meine Devise ist, nach vorne schauen und nicht zurück.
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    • 15. Aug 2013 15:42
    • Also ich bin ja der totale Gemüsefreak und finde ja auch das Gemüse ( bis auf wenige Ausnahmen) total lecker ist. Und du tust mir total leid, weil Du nicht all das essen darfst, was es so an schönem gibt. Gemüse mit Frischkäse ist übrigens eine super Nudelbeilage ( wobei das Gemüse überwiegen sollte und die Nudeln die Beilage sind). Du packst das schon irgendwie mit den Sonderpunkten ;-)
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    • 15. Aug 2013 15:32
    • Dank euerer Antworten, hat mir heute das wenige Gemüse, was ich essen kann, bzw. darf sehr gut geschmeckt. Ich habe es einfach in der Pfanne angebraten und Schmelzkäse dazugetan. Ich kann euch sagen, man war das lecker. :-) :-) :-)
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    • 15. Aug 2013 11:36
    • @Rovena.Avocados müsste ich probieren,was die Gefahr mit sich bringt,das ich reagiere und wieder im Krankenhaus lande.Mein Doc meinte gestern,ich solle meinen Körper ganz langsam und mit aufsteigender Menge an die Substancen gewöhnen,wo ich weis das ich reagiere,aber immer mit den Notfallmedikamenten im Gepäck.Im Moment mach ich dies mit Kohlrabi.
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    • 14. Aug 2013 19:34
    • und was ist mit avocados? hab grad mal gegoogelt, die haben sehr wenig Fruchtsäure und Fruchtzucker, sind aber auch sehr gesund. (und haben gut punkte),
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    • 14. Aug 2013 19:33
    • Gemüseauflauf, mit allem was du essen darfst. (;
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    • 14. Aug 2013 19:18
    • Hyposensibilisierung würde nicht gehen,weil ich auf soviel reagiere.
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    • 14. Aug 2013 19:16
    • Danke,ihr seid so nett.
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    • 14. Aug 2013 19:08
    • übrigens Jule: Pilze und hülsenfrüchte darfst du auch zu den Sonderpunkten zählen. Vielleicht hilft dir das etwas?
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    • 14. Aug 2013 18:48
    • oh mist. :)
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    • 14. Aug 2013 18:32
    • tomaten fallen wohl eher weg ;)
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    • 14. Aug 2013 18:31
    • also ich würde das gemüse einfach in die pfanne hauen. entweder mit gemüsebrühe, passierten tomaten, curry oder sojasoße abschmecken. dann mal reis dazu, kartoffeln, weizen oder nudeln. das wären 4 gerichte ;)
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    • 14. Aug 2013 18:25
    • an das ist doch schonmal was. blumenkohl kann man prima auch mal in der pfanne anbraten statt ihn zu kochen. außerdem kann man damit und mit möhren prima Gemüsebratlinge machen. Frag mal onkel google, dem fallen da bestimmt noch super viele möglichkeiten außer den "herkömmlichen".
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    • 14. Aug 2013 17:57
    • Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen, Möhren,Kohlrabi sehr wenig. Ich weis, ist nicht gerade viel, aber damit muss ich leider leben. :-( :-( :-(
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    • 14. Aug 2013 17:43
    • welches Gemüse ist das denn? man kann ja auch viel variieren... vielleicht falle dem einen oder anderen noch Tips ein was man daraus machen kann?
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    • 14. Aug 2013 17:38
    • Das werde ich machen. Mit dem Gemüse, was ich essen kann, wird mir das abnehmen zu eintönig, was mich schon so oft scheitern lassen hat.
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    • 14. Aug 2013 17:35
    • Ok. Aber dad verstehe ich, vielleicht fragst du einfach mal deinen Arzt?
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    • 14. Aug 2013 17:02
    • Mit gekochtem Obst habe ich es noch nicht versucht, weil die Angst und das Risiko mir zu groß ist. Eine allergische Reaktion endete auf der Intensivstation, bei künstlicher Beatmung und nur, weil ich was neues probiert habe. :-(