• Optionen

Punkte für Nudelauflauf

    • 0 0
    • 01. Mai 2011 09:53
    • Hallo Anika,

      bei Aufläufen wird dir nichts anderes übrig bleiben, als alle Rohzudaten vorher abzuwiegen und die Gesamtpunktezahl für das Essen auszurechnen um dadurch anteilig deine Portion berechnen zu können.

      Zb.

      Nudeln kochen und abwiegen
      Zwiebel abwiegen
      Lauch abwiegen
      Öl abwiegen
      Sauce abwiegen

      Das Gewicht dafür zusammen zählen und die Punkte ausrechnen und dann durch Schlussrechnung deine eigene Portion berechnen.

      Hoffe ich konnte helfen
      Kiga
    • 0 0
    • 29. Apr 2011 11:54
    • hallo,

      wieviel Punkte würdet Ihre denn für einen Nudelauflauf mit Lauchcreme berechnen?

      Weiß es leider so gar nicht, und ich finde so viele Gerichte zwischen 8 und 13 Punkten!


      Danke für eure Hilfe,

      glg
      Anika