• Optionen

getoastetes Brot, ändert das was?

    • 0 0
    • 18. Dez 2012 21:22
    • Ich würde auch sagen: roh wiegen und dann erst toasten.
      Da ja wirklich Wasser verdunstet hast du nur so die tatsächlichen Nährwerte.
    • 0 0
    • 18. Dez 2012 21:06
    • Genau das hätte ich auch vermutet...ich würde das ungetoastete Brot wiegen und bewerten.

    • 0 0
    • 18. Dez 2012 20:59
    • aber verdampft da nicht nur das wasser? die grundstoffe bleiben doch identisch?

    • 0 0
    • 18. Dez 2012 12:02
    • Nur wenn du das Brot erst nach dem toasten abwiegst, denn dann könnte es etwas leichter sein als vorher.

    • 0 0
    • 18. Dez 2012 11:35
    • Hallo, ich bin erst neu hier und habe nichts zu dem entsprechenden Thema gefunden:

      ich toaste mein Brot gerne und habe mal gehört, dass der körper das besser verwertet, bin mir aber nicht sicher, also ändert das etwas an der Punktezahl?

       

      LG