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Fleisch oh oder gegart wiegen?

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    • 04. Apr 2015 19:37
    • Extra kochen geht dann hier nicht, es sei denn ich stell mir nen zweiten Herd in die Küche ;) Wir sind am Tisch minimum6 Personen
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    • 04. Apr 2015 19:35
    • Bei Gulasch ist das schwierig, den mußt Du in einem extra Topf braten. Aber bei Fleisch oder Schnitzel und so geht das gut.
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    • 04. Apr 2015 19:32
    • Das heißt du wiegst dann nicht nochmal die gesamte gekochte Portion, wenn du zum Beispiel Gulasch für 6 Personen machst, sondern rechnest die Punkte aus dem Rohzustand aus und dann die deiner fertigen Portion?
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    • 04. Apr 2015 19:29
    • Also ich wiege die Zutaten immer im Rohzustand. Sollten mehrere Personen essen, dann schneide deine Portion schon ab und brate oder koche die Portion einfach so mit. Dann hast Du das genaue Gewicht für Dein Essen. Für heute mußt Du wohl , wenn Du alles gegessen hast, alles bei Deinen Punkten eintragen, also die 400g. Lg LENA
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    • 04. Apr 2015 19:10
    • Heute nur ich, morgen aber auch alle anderen
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    • 04. Apr 2015 18:56
    • Immer frisch wiegen. Wie viel Personen essen von dem Fleisch?
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    • 04. Apr 2015 18:25
    • Hallo,

      mein Hähnchenbrustfilet hat in der Pfanne mal eben um schlanke 102g abgenommen. Hatte ein Ausgangsgewicht von 400g. Wie trage ich denn das jetzt ein? Ich hab in nem älteren Beitrag was davon gelesen mit dem Dreisatz zu errechnen, wieviel Rohfleishc man dann ja eigentlich gegessen hat, aber ganz ehrlich: das erschließt sich mir nicht. Wie soll denn das gehen? 298 g Hähnchen sind nunmal 298g Hähnchen. Oder hab ich nen Denkfehler?