• Optionen

Punkte normaler döner

    • 0 0
    • 11. Jul 2014 21:59
    • Ich habe vor einer Weile auch mal gestöbert und mich für einen Wert von 14 Punkten entschieden. Diesen kann man meiner Meinung nach bei Bedarf auch noch splitten (12 FP + 2 SP)
    • 0 0
    • 11. Jul 2014 06:55
    • Das habe ich auch noch gefunden:

      Also da mir mein Dönerschmied keine genauen Kalorienangaben geben kann, habe ich selber mal gerechnet. Die Mengenangaben sind geschätzt: - 40g Sauce (á ca 103 kcal/100g; Durchschnittswert nach diversen Rezepten im Netz errechnet) - 160g Brot (á ca 247 kcal/100g) - 120g Fleisch (á ca 238 kcal/100g) - ca. jeweils 25g Rotkraut, Eisbergsalat, Krautsalat, Tomate.
      Wenn man das mal ausrechnet, kommt man auf etwa 786 kcal=15,7 Punkte
    • 0 0
    • 11. Jul 2014 06:52
    • Also Döner hat je nach dem zwischen 600 und 900 Kalorien...also zwischen 12-18 Punkten ist im Internet alles zu finden.
    • 0 0
    • 10. Jul 2014 20:41
    • Vielen dank. Dann wird das definitiv heut das selbstgekochte Essen.
    • 0 0
    • 10. Jul 2014 18:33
    • Ein großer ( also ganzes Fladenbrot ) etwa 16 - 20 Punkte.
      Ich rechne mir mit normaler Menge Fleisch immer so 18 Punkte an.
    • 0 0
    • 10. Jul 2014 17:54
    • Sowas ist immer schwierig, da kannst du eigentlich nur schätzen. Eigentlich müsstest du im Internet aber auch für normale Döner ne ungefähre Kalorienanzahl finden wenn du ein bisschen stöberst
    • 0 0
    • 10. Jul 2014 17:30
    • Hallo,

      Heute Abend geht's in die dönerbude. Vielleicht esse ich auch zu Hause mein gekochtes Essen, mal sehen.

      Wenn ich einen Döner esse, wie viele Punkte wird der haben? Habe nur vegetarische Döner usw im Internet gefunden, aber keinen stinknormalen.

      Ich würde essen: einen normalen Döner mit wenig Fleisch (Hähnchen oder schwein?) Ohne zwiebeln, mit zaziki.


      Wenn jemand die ungefähre Punktzahl parat hat, danke :-)