• Optionen

Frage zu Punkte bei Gulasch

    • 0 0
    • 01. Aug 2013 22:35
    • hab gerade etwas im Internet nachgeschaut und musste feststellen, dass es da unterschiedliche Tabellen gibt.
      Also kann man doch sagen, dass die Kalorienberechnung eine art Fahrtrichtung vorgibt? Oder?

      Bei Foodrechner ist mir die eingabe einfacher und vor allem übersichtlicher als hier, gerade, wenn man Rezepte berechnen muss.

      Der Gulasch war im übrigen sehr lecker,aber doch etwas scharf geraten.
    • 0 0
    • 01. Aug 2013 21:03
    • Deine Rechnung stimmst schon, aber die Kalorien nicht

      663 g Zwiebeln = 219 kcal

      445 Champignons = 98 kcal

      422g gelber Paprika = 127 kcal

      741g Tomaten =126 kcal

      und bei Schweinegulasch komme ich auf 685 kcal für 544 g, wobei es da sicher darauf ankommt, wie das Fleisch ist erher mager oder eher fett.
    • 0 0
    • 01. Aug 2013 16:49
    • Koche gerade superleckeren Gulasch.

      Zutaten wie folgt:
      663 g Zwiebeln (271,8 Kcal)
      15 g Rapsöl (135 Kcal)
      445 Champignons (111,2 Kcal)
      544 g Schweinegulasch (652,8 Kcal)
      422g Paprika Gelb (88,6 Kcal)
      741g Tomaten (118,6 Kcal)
      10g Paprikapulver Edelsüss
      5g Paprika Scharf
      Etwas Salz und Pfeffer

      Lt. FoodRechner sind es insg. 1378,1 Kcal (bei einer Frischeinwaage von 2830g) mit 145,8g Eiweiss, 36,8g Fett und 112,1g KH.
      Alle Zutaten sind Frischer Natur, also nix aus der Dose oder so.

      Wenn ich jetzt die gesamt Kcal durch 50 rechne komm ich auf 27,56 Punkte.
      Stimmt die Rechnung so, oder hab ich mich irgendwo noch vertan?