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Gebratener Speck wie berechnet?

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    • 28. Apr 2013 10:43
    • Super vielen Dank :)
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    • 27. Apr 2013 19:06
    • Wenn Du ihn ohne Fett anbrätst, könntest Du den Tipp aus den Informationen anwenden, nach dem Braten mit einem vorher gewogenen Küchentuch die Pfanne auswischen und das Küchentuch noch mal wiegen... damit hast Du das aufgesogene Fett... allerdings würde ich die Menge nicht zu 100 % abziehen, denn sicher tritt auch etwas Fleischsaft aus.
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    • 27. Apr 2013 18:35
    • Hallo zusammen!

      Ich wollte mir heute Abend solche Specksalatschüsselchen machen:
      http://www.notmartha.org/archives/2008/02/27/bacon-cups/

      Doch, wie soll der Speck berechnet werden? Durch das backen verliert der ja doch einiges als Fett.
      Habt ihr Tipps oder wie würdet ihr das berechnen?

      LG drue