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Steak gebraten wiegen?

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    • 15. Mär 2017 09:13
    • Bitte immer roh wiegen. Fleisch und Fisch verlieren in der Pfanne nur Wasser, die Kalorieenmenge an sich bleibt also gleich, auch wenn das Gewicht weniger ist.
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    • 15. Mär 2017 09:01
    • Fleisch, Fisch sollte vor dem Zubereiten gewogen werden. Gestern hatte ich Lachsfilet 188 g vor der Zubereitung, 118 g nachdem es aus der Pfanne kam (6 g Butter/2) und die Haut entfernt war. Habe dann 120 g eingetragen. Hähnchenschenkel z.B. wiege ich wenn er aus dem Grill kommt, Haut und Knochen lege ich beiseite, wiege den Abfall extra und ziehe ihn von dem ursprünglichen Gewicht ab. Das ist dann die Menge, die ich verzehrt habe. Ist das richtig?
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    • 28. Jan 2017 15:44
    • Alles immer roh wiegen,
      Nährwetangaben beziehen sich in der regal auf Rohware
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    • 28. Jan 2017 07:36
    • Ich persönlich wiege Fleisch jeglicher Art immer roh.
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    • 28. Jan 2017 07:19
    • Hallo,
      da wir gern Steak essen wollen, hätte ich gern gewußt ob ich das gebratene Steak wiegen muß oder das rohe?
      Danke