• Optionen

Kartoffelgulasch ins Tagebuch? Wie?

    • 0 0
    • 28. Mai 2012 16:06
    • im Tagebuch selbst einfach auf die leere Leiste vom heutigen Tag klicken, Essen und Punkte eintragen und mit dem grünen häkchen bestätigen. 

       

      Wenn du genau nach dem Rezept gekocht hast stehen die Punkte ja dabei, kannst du dir dann auf deine Portion umrechnen. Für die Zukunft wenn du selbst kochst: alle Zutaten abwiegen, Punkte addieren.  jetzt entweder durch das Gesamtgewicht des fertigen Gerichtes teilen ( dann hast du die anzahl Punkte pro gramm) und mit deiner Portion mahlnehmen, oder gleich große Portionen erstellen und einfach die Punkte durch die Anzahl der Portionen teilen. Eintragen dann halt auch wieder von Hand. 

    • 0 0
    • 28. Mai 2012 14:59
    • Wie trage ich solche Gerichte ins Tagebuch, z.B wenn ich gerade selbst gekocht habe, nach dem Rezpet aus diesem vorgeschlagenen Rezeptbuch?