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03. Dez 2015 - Abnehm Blog von Cosinus

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    • 04. Dez 2015 06:47
    • Danke Ihr habt mir sehr geholfen.
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    • 03. Dez 2015 18:32
    • Hallo Cosinus,
      so kannst du das für deine Portion berechnen:

      Alle Zutaten berechnen. Wasser hat keine kcal - also auch keine Punktberechnung.
      Das kpl. fertige Gericht wiegen (Topfgewicht abziehen)

      zum Beispiel:
      die gesamte fertige Suppe würde 6 kg wiegen
      und hätte gesamt 60 Punkte
      du berechnest
      gesamte Punktezahl : gesamte kg Suppengewicht =
      60 Punkte : 6 kg Suppe = 10 Punkte pro 1 kg Suppe

      10 Punkte : 1000 g x Portionsgewicht in g = Punktezahl deiner Portion

      Ich hoffe ich konnte dir helfen.

      LG und viel Erfolg
      Johanna
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    • 03. Dez 2015 15:10
    • Hallo Cosinus,

      Wasser hat ja generell keinen Punkt, daher würde ich nur alle Zuataten die du für die Suppe genommen hast verwenden.
      Glaube es ist allerdings schwierig da genau auf eine Teller zu kommen, da man ja nicht die einzelnen Bestandteile aus der Suppe suchen kann.
      Glaub ich würde alle Punkte zusammen rechnen und dann durch die Anzahl der Portionen (Teller) rechnen. Ist zwar nur grob, aber so hast du auf jeden Fall Punkte die du berechnen kannst. Geh mal davon aus das die Punkte eh gelb sind. Von daher finde ich das jetzt persönlich nicht ganz so kritisch.

      Guten Appetit. :)
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    • 03. Dez 2015 13:16
    • Hilfeeee !
      Hallo Ihr Lieben; ich brauche dringend Eure Hilfe! Ich habe heute einen Riesen Topf (6 Liter ) Hühnersuppe gekocht. Ich habe mir alles schön notiert und bin nun am Punkte rechnen. Nun meine Frage : Ich habe ja gute 6 Liter Wasser drauf getan. Dadurch wird das Gesamtgewicht ja deutlich erhöht.Wenn ich nun die Punkte für die Suppe ausrechnen will, ziehe ich das Gewicht vom Wasser dann ab oder nicht? Oder nehme ich die Punkte von den Zutaten allein? Versteht Ihr was ich meine?