• 01. Apr 2015 19:09
  • Bäh, was ein Mistwetter!!!! Dreimal mit dem Hund Gassi gewesen und dreimal klatschnass geworden! Das macht echt keinen Spass, naja nur meinem Wautzi....

    Jetzt wird gekocht:

    Rosmarinkartoffeln mit Seehecht in Kräutermantel ( heute mal nur für mich da Mann Spätdienst hat, 14MM)

    Zutaten:

    400g Kartoffeln geschält und 5 Min. vorgekocht
    Rosmarin nach belieben
    Salz, Olivenöl 1 Tl
    250g Seehecht TK
    6-Kräuter TK 50g
    Salz

    Zubereitung:

    Kartoffeln schälen und 5 Minuten vorkochen, in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl, Salz und Rosmarin mischen
    auf ein Backblech geben und im Ofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten bei Ober/Unterhitze backen ( ab und an mal nachschauen, kommt da ein wenig auf den Backofen an)

    Seehecht über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen
    Kräuter ebenso, Kräuter mit Salz vermischen und auf den Hecht streichen
    in eine beschichtete Pfanne setzen (Kräuterkruste nach oben) mit etwas Wasser/Brühe angiessen und garen (Deckel drauf!)

    Fertig!