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Wiegen von Fleisch oder Fisch - roh oder verzehrfertig?

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    • 15. Mär 2017 09:14
    • Weil diese Sachen beim braten nur Wasser verlieren. deine 118 g Lachs haben also die Kalorieenmenge von den 188 G vor dem Braten. (minus Haut, plus Fett)
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    • 15. Mär 2017 08:46
    • Hallo,
      ,
      ich hab im Forum gelesen, Fleisch, Fisch sollte vor dem Zubereiten gewogen werden. Warum eigentlich?

      Gestern hatte ich Lachsfilet - 188 g vor der Zubereitung, 118 g nachdem es aus der Pfanne kam und die Haut entfernt war. Habe dann 120 g eingetragen.
      Einen Hähnchenschenkel z.B. wiege ich wenn er aus dem Grill kommt, Haut und Knochen lege ich beiseite, wiege den Abfall extra und ziehe ihn von dem ursprünglichen Gewicht ab. Das ist dann die Menge, die ich verzehrt habe. Ist meine Verfahrensweise richtig?