• Optionen

Punke für italienischen Salat

    • 0 0
    • 29. Jun 2012 14:53
    • vielen Dank, einiger massen will ich es schon machen. Und ich weiss ich neige sehr zum Pervektionismus ;-)

       

      Lg

      Manuela

    • 0 0
    • 29. Jun 2012 09:20
    • Schau unter Rohkostmix, das ähnlichste raussuchen und Menge etwa schätzen. Bei den wenigen Punkten dürfte eine geringe Fehlschätzung nicht relevant sein. Dressing unter Dressing suchen und einen Mittelwert nehmen. Zu akribisch zählen bringt es auch nicht. Abnehmen mit Spaß !  Solange es weniger wird ist die Welt in Ordnung.

      KDS Papst H1 der 1.

    • 0 0
    • 29. Jun 2012 08:48
    • hallo,

      wie berechnet ihr einen Salatteller beim Italiener?

      Also nur Salat und Dressing, kein Käse, kein Schinken usw.

      Ich habe in der Datenbank nicht gefunden.

      Danke für Eure Hilfe