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der 1 tag beginnt

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    • 18. Aug 2013 07:59
    • Die Waage muß Dein bester Freund werden. Beim Frühstück, stell sie neben Deinen Teller. Wiege das Brot, das Brötchen, tariere, wiege dann das Brötchen mit dem Friscjhkäse. Du kannst als Alternative auch die Packung mit dem Frischkäse wiegen, vor der Entnahme und danach. So verfährst Du mit allem. wenn Du für alle kochst, wiegst Du jede Zutat vor der Zubereitung, errechnest die Punkte des gesammten Essens. Dann wiegst Du das fertig gekochte essen, nimmst Dir Deine Portion und wiegst auch diese. So weißt Du, wieviel Du gegessen hast.

      Rechenweg: Punkte Essen vorm Kochen geteilt durch Gewicht des essens nach dem Kochen mal Gewicht Deiner Portion gleich Deine Punkte. Du kannst noch unterscheinden zwischen Sonderpunkten und Freipunkten, indem Du den Anteil Der SP an den Freipunkten errechnest ( Sp geteilt dirch FPs). Das Ergebnis multiplizierst Du mit den gesamten Punkten Deiner Portion, dan bekommst Du die SPs Deiner Portion. Dann mußt Du nur noch diese SPs von den Gesamtpunkten der Portion abziehen und Du hast auch die Freipunkte.
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    • 18. Aug 2013 07:37
    • Guten morgen ihr lieben so heute beginnt mein ersten tag nur ich Habe den dreh der diat immernoch Nicht raus mit den punkte system versteh ich aber nicht so Ganz wie das mit dem essen ablauft also Woher wisst ihr z.b Ganz genau wie viel gramm ihr gegessen habt z.b an frischkäse auf dem brot oder eine portion vom mittag wenn die ganze familie mitessen tut . Oder was macht ihr mit punkte die vieleiht nicht alle werden ? Und habt ihr die ernahrung komplett umgestellt tut mir leid aber Mit dem essen und was hab ich einfach Keine idea was man essen darf und was nicht