• Optionen

Brühe= Fett?

    • 0 0
    • 12. Jul 2013 14:18
    • Ich wusste doch, dass ihr mir eine Antwort geben könnt ;) danke Rovena
    • 0 0
    • 12. Jul 2013 12:38
    • bei der geringen Punktzahl die Brühe hat bezweifel ich dass das Fett reicht um das Gemüse aufzuschließen. Normal gehört da so ungefähr 1 TL gutes Öl dran. aber für den Geschmack ist Brühe ok ;).
    • 0 0
    • 12. Jul 2013 11:28
    • Hauptsache es schmeckt und macht satt, gell? Habe noch etwas Bresso dazu gemacht und ich muss sagen, ich könnt mich reinlegen
    • 0 0
    • 12. Jul 2013 11:24
    • du genauso mache ich mein gemüse auch. das einzige was ich angeb, ist der teelöffel mit dem pulver. ob das jetzt gut oder schlecht ist weiß ich nicht. ich dünste mein gemüse erst ohne alles an und dann mit brühe köcheln lassen.
    • 0 0
    • 12. Jul 2013 11:17
    • Hallo, ihr Lieben!
      Ich bin gestern auf den Trichter gekommen, meine tägliche Gemüseration zu braten, mit etwas Öl wegen der Vitamine. Ich nehme einen Teelöffel. Heute habe ich Brühe dazugemacht, was ja noch zusätzliches Fett ist, oder? Hilft das auch bei der Aufnahme von Vitaminen? Doofe Frage, aber ich habe sie mir gestellt und wenn ich keine Antwort finde, kann ich nicht schlafen lach