Gnocchi fürs Büro/Mikrowelle

In den Kategorien: Italienisch / Nudelgerichte

Zubereitung

Gemüse auftauen, heißes Wasser aufsetzen. Gnocchi in eine Schüssel und mit dem kochenden Wasser übergiesen, kurz stehen lassen, salzen. Gnocchi mit dem italienischen Gemüse und der Tomatensauce mischen, salzen, pfeffern, evtl. ein wenig Chilli und in der Mikrowelle ca. 15 min. zusammen erhitzen, das Gemüse garen. Nach Wahl mit Parmesan bestreuen Kein Hexenwerk, aber eine gute Alternative zu Fastfood wenns im Büro schnell gehen muss

Bilder

Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.

Weitere Informationen

Dieses Rezept wurde von am 13. Feb 2013 09:54 eingestellt und hatte seitdem 7088 Aufrufe.

Zutaten

  • 750 g italienische Gemüsepfanne (TK)
  • 1200 g Gnocchi auf dem Frischefach
  • 200 g Barilla Tomatensauce mit roten Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 2850 kcal
  • Punkte gesamt 57 MM
  • Anzahl der Portionen 5
  • Kalorien pro Portion 570 kcal
  • Punkte pro Portion 11 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 0 Min.
  • Back- und Garzeit