Bananeneis mit Kokosjoghurt

In den Kategorien: Deutsch / Sonstiges

Zubereitung

Die Bababen schälen, in Scheiben schneiden, auf einen Teller geben und 2 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren 

 

Die gefrorene Bananenscheiben am besten in einer Küchenmaschiene oder mit einem leistungsstarken Pürierstab pürrieren. Dann 50 g Joghurt, Honig und Zitronen saft zugeben und die Masse nochmals mixen.

 

Das Eis portionieren in Schälchen füllen, mit dem retslcihen Kokosjoghurt garnieren und sofort servieren 

Bilder

Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.

Weitere Informationen

Dieses Rezept wurde von am 27. Jan 2013 15:41 eingestellt und hatte seitdem 621 Aufrufe.

Zutaten

  • 300 gr reife Bananen
  • 100 gr Kokosjoghurt (3,5%)
  • 1 El flüssiger Honig
  • 1 Tl Zitronensaft

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 404 kcal
  • Punkte gesamt 8 MM
  • Anzahl der Portionen 4
  • Kalorien pro Portion 101 kcal
  • Punkte pro Portion 2 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 120 Min.
  • Back- und Garzeit