Gazpacho

In den Kategorien: Sonstige / Suppen und Eintöpfe

Eine spanische kalte Gemüsesuppe, perfekt für heisse Sommertage

Zubereitung

Alles zusammen in einen Mixer geben oder pürieren, fertig!! :-)

Man kann wahlweise auch Zwiebeln hinzufügen, oder noch Eier durschneiden, die Punkte dann einfach selber dazuzählen. :-)

Bilder

Zu diesem Rezept wurden bisher keine Bilder hochgeladen.

Weitere Informationen

Dieses Rezept wurde von am 06. Jun 2012 19:25 eingestellt und hatte seitdem 468 Aufrufe.

Zutaten

  • 500 g Tomate
  • 100 g Gurke
  • 30 g Paprika (grün)
  • 5 g Knoblauchzehe (ca 1/2 zehe)
  • 10 g Olivenöl
  • 30 g Essig
  • 1 Brise Salz
  • 250 ml Wasser

Nährwerte

  • Kalorien gesamt 250 kcal
  • Punkte gesamt 5 MM
  • Anzahl der Portionen 2
  • Kalorien pro Portion 125 kcal
  • Punkte pro Portion 2 MM

Zeit

  • Vorbereitungszeit
  • Warte- und Ruhezeit 0 Min.
  • Back- und Garzeit