• Optionen

Rhabarbersirup

    • 0 0
    • 12. Mai 2018 20:29
    • Lila..du lagst richtig...
      In der Endsumme stimmt es wieder..habe auch 18,8 Gesamtpunkte veranschlagt♡☆♡
    • 0 0
    • 12. Mai 2018 20:27
    • ;-)...100g Zucker..8 Punkte...lag auch daneben..hihi♡☆♡
    • 0 0
    • 12. Mai 2018 19:41
    • Ups, hab ich mich verrechnet?

      Ne, 200 Gr, Zucker sind schon 16 Punkte, ganz schön viel, oder? Und wie gesagt, die Gesamtmenge kannst du ja abwiegen, dann fällt das Berechnen deiner Einzelportion leichter. :)
    • 0 0
    • 12. Mai 2018 19:37
    • ..hhmm..ergibt geschätzte Gesamtmenge von 1500g...könnte auch mehr sein
      Punkte
      Zucker 200g ~8
      Rhabarber 700g ~ 2,8
      91ml würden1,28 Pkt entsprechen..wenn ich richtig gerechnet habe..
      Ich würde 100ml mit 1,3 Pkt berechnen..lieber etwas mehr ;-)

      Lg☆♡☆
    • 0 0
    • 12. Mai 2018 19:36
    • Für den Zucker: 16 Punkte
      Beim Rhabarber wird's bissle schwieriger: da kommst du auf 2,8 P für die 700 gr. Da du ihn nur teilweise verwendest, würde ich mal die Hälfte anrechnen. Hinzu kommt noch der Zitronensaft, je nachdem wieviel du verwendest.

      Also, du hast dann insgesamt ca 18 Punkte. Wiege nun den fertigen Sirup, damit du dir dann im Anschluss für dein Getränk die anteiligen Punkte berechnen kannst. Das geht dann im Dreisatz.:)

      Liebe Grüße
    • 0 0
    • 12. Mai 2018 18:27
    • Ich habe selbstgemachten Rhabarber Sirup hergestellt.

      Aus 700g Rhabarber
      1/2Liter Wasser
      200g Zucker
      Zitronebsaft.

      Wie berechne ich hier die Kalorien?

      Der Rhabarber wird nach dem kochen aisgedrückt und ist nicht mehr in der Flüssigkeit.

      Könnt ihr mir helfen?