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dieetwasandere

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    • 09. Apr 2013 09:06
    • Vielen Dank an alle
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    • 09. Apr 2013 08:48
    • Hm... irgendwie hat MM meinen Beitrag geschluckt...
      Ich wiege sie (wie eigentlich alles) roh, weil das am genauesten ist. Man weiß ja nicht genau wie viel Wasser (Gewicht, aber keine Kalorien) die Nudeln gezogen haben, das hängt z.B. von der Sorte ab und davon wie al dente sie sind. Andere Lebensmittel verlieren Wasser, z.B. Fleisch beim Braten. Die Punkte beziehen sich normalerweise auf das ungekochte Produkt.
      Eine andere Sache: Könntest du in Zukunft sprechendere Titel für deine Threads wählen? Bisher heißen alle "dieetwasandere"... Außerdem findet man zu vielen Themen (auch zu diesem) alte Threads über die Forumsuche.
      LG
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    • 09. Apr 2013 08:43
    • Würde ich für mich alleine kochen dann würde ich vir dem kochen wiegen. Da meine Familie aber auch mitißt, muß ich sie nach dem kochen wiegen. Ich hab keine Lust, zwei Herdplatten deswegen an zu machen.
      LG Luna
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    • 09. Apr 2013 08:10
    • Ich wiege sie gekocht...
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    • 09. Apr 2013 08:05
    • Ich wiege Sie mir vorher ab

      lG engelfee
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    • 09. Apr 2013 06:54
    • Hallo ihr lieben. Meine Frage, wenn ihr Spagetti euch zum Mittag macht, wiegt ihr sie ab vor dem Kochen oder danach, kurz vor dem Verzehr. Liebe Grüße Bianca