• Optionen

Muss Couscous so ölig sein?

    • 0 0
    • 12. Aug 2017 10:16
    • Alles klar. Nächstes mal dann auf jeden Fall mit Brühe quellen lassen.

      Danke für eure Antworten!
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 23:20
    • Nein...muss nicht sein
      ...
      Mit Brühe quellen lassen
      Pfeffer
      Zitronensaft
      Paprika
      Tomaten
      Petersilie
      Minze
      Hirtenkäse
      Oliven
      etwas Olivenöl
      ...fertig..
      LG Mila
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 15:21
    • Ich mache es auch so wie Owly und ant75.
      Dann schmeckt er auch. ;-)
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 13:40
    • Würg
      Also ich mach das auch mit Brühe und gebe wenn es Salat werden soll auf den ganzen Salat noch mal 1-2 El Erdnussöl weil es schmeckt
      Das reicht! De facto brauchst du aber überhaupt kein öl
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 12:03
    • Hallo, ich quelle Couscous in der Regel in Brühe. Das funktioniert hervorragend und schmeckt.

      LG Ant75
    • 0 0
    • 11. Aug 2017 11:51
    • Hallo zusammen,

      Ich habe von meiner Schwiegermutter ein Paket Couscous und ein Paket quinoa bekommen.
      Nun hab ich mir bei Chefkoch ein Rezept raus gesucht und auch alles erstmal so gemacht, was ich ziemlich krass fand war das der couscous in 2 teilen Öl und 3 teilen Wasser gequellt wurde...
      ist das immer so? Ist dann ja nicht sehr figurfreundlich...
      vll habt ihr ja figurfreundlichere Rezepte für diese beiden Zutaten.

      Lg pingu