• Optionen

Brathähnchen Knochen. wie berechnen?

    • 0 0
    • 01. Mai 2015 22:18
    • Punkteangaben beziehen sich immer auf den Eßbaren Anteil..bei Brathähnchen auf das Fleisch ohne Knochen...Du mußt also die Knochen vom Gewicht abziehen und die Punkte berechnen..Bei Brathähnchen noch wichtivg..die meisten Punkte hat die Haut bzw. das darunter liegende Fett... ohne Haut erheblich weniger Puunkte.
    • 0 0
    • 01. Mai 2015 20:43
    • Bin halt verunsichert weil das Gesamtgewicht auf das ich die Punkte umgelegt hab ja mit Knochen war.
    • 0 0
    • 01. Mai 2015 20:40
    • Da du die Knochen ja nicht gegessen hast, berechnest du die natürlich nicht :) . Also nur das reine Fleisch berechnen!
    • 0 0
    • 01. Mai 2015 20:02
    • hallo,

      Hatten eben Brathähnchen und ich hab keine Ahnung wie ich das jetzt berechnen soll. Hatte 252g Brathähnchen auf dem Teller.

      2670 Rohgewicht
      1864 gegartes Gewicht, entspricht 93,45 P

      Von meinen 252 g auf dem Teller waren 100 g Knochen.

      Rechne ich jetzt 252g gegessen oder 152 gegessen??