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schokofondue

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    • 07. Jan 2014 21:07
    • das sollst du ja nicht bei jedem obststück machen, sondern einmal, und dann mal anzahl der früchte.

      alternativ "eigene" schokolade, und die vorher - nachher wiegen

      oder - auch ungenau, aber bessre als nichts: die schokolade vorher wiegen, nachher wiegen, und dir grob den anteil der differenz anrechnen (z.b. die hälfte, wenn ihr ungefähr gleich viel davon nascht).
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    • 07. Jan 2014 20:58
    • Mh das ist aber sehr sehr aufwendig :/
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    • 07. Jan 2014 20:55
    • Das ist schwer und da wirst Du nur schätzen können. Aber Du kannst ja eine Frucht, die Du vorher gewogen hast, in die Schokolade tunken, die Schokolade abkühlen lassen, dann Frucht mit Schoko wioegen, Fruchtgewicht abziehen und Du hast das Gewicht der Schokolade. Das rechnest Du dann hoch auf die Anzahl der Früchte diue Du getunkt hast. Wird nicht genau sein, aber zumindest ein Anhaltspunkt.
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    • 07. Jan 2014 20:52
    • Hallo ihr lieben. Morgen möchte ich mit einem Freund schokofondue machen. Weiß jemand wie ich die Punkte eintragen kann? ? Die Früchte wiege ich einfach ab Abet wir mache ich dad nur der Schokolade?