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kachelfleisch

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    • 05. Sep 2013 09:21
    • Es ist ein sehr dünnes, marmoriertes Schweinfleischstück, dass im Schinken sitzt. Es sitzt direkt am „Schlossknochen“ ist besonders zart und wiegt etwa 100g.



      KDS
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    • 04. Sep 2013 22:12
    • ich habe den Begriff Kachelfleisch bisher noch nie gehört. Habe jetzt mal gegooglt und es scheint sich um mit Fett durchzogenes Fleisch zu handeln ( was den namen auch erklären würde). Dann dürfte es nicht gerade wenig Punkte haben, vielleicht mit Nacken ( ca. 4 P) oder Kotelett ( ca5P) zu vergleichen
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    • 04. Sep 2013 22:04
    • Was ist denn kachelfleisch?? Und es kommt halt au aufs gewicht an
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    • 04. Sep 2013 21:58
    • Hi,
      wir wollen/müssen morgen ein wenig grillen um wieder Platz in der Truhe zu haben.
      Wieviele Punkte hat wohl Kachelfleisch vom Schwein (das muss nämlich weg)? Ich finde leider nix im Tagebuch und mein Freund namens Google spuckt Auch nix über die Kalorien aus :-(
      Zugucken möchte ich ja auch nicht und meinen Genusstag hatte ich leider schon diese Woche (ich finde mich ja grade auch erst wieder ins Thema ein und hatte mich dann über- bzw. Die Punkte unterschätzt ;-)

      LG,
      Sab